Селена Гомес сделала новую татуировку. И у нее очень интересное значение!

Рисунком на шее она отметила важное событие в своей жизни.

Фотография: Legion-Media Селена Гомес

Селена Гомес определено не преувеличивала, когда говорила, что альбом Rare является важным этапом не только в ее карьере, но и в личной жизни. Теперь музыкальная пластинка, выпущенная 10 января, всегда будет с певицей – хотя бы в виде изящного рисунка на шее. Татуировка представляет собой минималистичную надпись Rare, что можно перевести как «неповторимый», «неподражаемый».

Пополнением в своей быстрорастущей коллекции татуировок Селена похвалилась в инстаграме спустя несколько часов после того, как ее заметили выходящей из тату-салона. «Снова это сделала», – прокомментировала 27-летняя исполнительница пост в инстаграме, отметив своего бессменного мастера Bang Bang.

В последнее время Гомес зачастила к тату-мастерам, и это заставляет ее поклонников поволноваться: некоторые «селенаторы» считают, что с волчанкой и хрупким здоровьем звезде стоит воздержаться от подобных капризов. Сама певица, как видно, ничего не боится. В декабре, например, она набила татуировку, готовясь к премии AMA, а в ноябре разделила важный момент вместе со своей близкой подругой Джулией Майклс. Интересная тенденция намечается!



Загрузка...