Младший брат: 5 фильмов с Лиамом Хемсвортом

Поздравляем с 30-летием голубоглазого красавца из Австралии и желаем как можно больше звездных ролей. Вот уж на кого никогда не устанешь любоваться.

Фотография: Legion-Media Лиам Хемсворт

Говорим «Хемсворт», подразумеваем?.. Да, первым делом на ум приходит Крис, которому посчастливилось стать чуточку более знаменитым. Говорят, на роль Тора рассматривались оба брата; как известно, роль досталась старшему, что во многом и определило актерскую судьбу обоих. Однако Лиам и Крис утверждают, что они могут конкурировать и соперничать где угодно (например, в спорте), но только не в работе. У каждого – свой путь, своя карьера и своя армия преданных поклонников. На отсутствие популярности Лиаму жаловаться точно не приходится – чего стоит хотя бы участие в «Голодных играх», где за его героя переживали миллионы зрителей. А летом этого года нас ждет премьера боевика «Киллер», в котором Лиам исполнил главную роль.

«Дуэль»

Техасский рейнджер Дэвид Кингстон (Лиам Хемсворт) приезжает в маленький городок для расследования серии убийств. Здесь он встречается с Авраамом (Вуди Харрельсон) – он здесь и проповедник, и мэр городка. Дэвиду предстоит поединок с человеком, который держит в повиновении всю округу – и это тот же человек, который двадцать лет назад убил его отца.

«Месть от кутюр»

После многих лет отсутствия талантливая портниха Тилли (Кейт Уинслет) возвращается в австралийскую глушь – в родной городок, жители которого несправедливо обвинили Тилли в убийстве, когда она была еще ребенком. Тилли полна желания отомстить, и оружием ее станет то, чем она владеет лучше всего – искусство создавать элегантные наряды. Одна из самых запоминающихся и эротичных сцен – когда Тилли снимает мерки с Тедди (Лиам Хемсворт).

«Эмпайр Стэйт»

Криминальная драма с Лиамом Хемсвортом, Майклом Ангарано и Дуэйном Джонсоном в главных ролях. Фильм основан на реальных событиях – одном из самых крупных ограблений в истории США.

«Последняя песня»

Романтическая мелодрама по роману Николаса Спаркса («Дневник памяти», «Дорогой Джон») с Лиамом Хемсвортом и Майли Сайрус в главных ролях. Родители семнадцатилетней Вероники развелись, и она не в лучших отношениях с отцом, поэтому провести с ним каникулы соглашается против воли. Единственное, что их связывает – это музыка. Именно с ее помощью отец и дочь мало-помалу найдут общий язык. Здесь же, в городе, где живет отец, Вероника познакомится с красавцем Уиллом и влюбится в него. Для Лиама Хемсворта лента стала первым голливудским проектом в его карьере.

«Голодные игры»

Экранизация молодежной антиутопии Сьюзен Коллинз (первый фильм). Будущее. В память и в наказание о бунте, случившемся много лет назад, в государстве Панем каждый год устраивается кровавое реалити-шоу «Голодные игры», в котором участвуют только молодые люди. Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) вызывается участвовать в Играх вместо своей младшей сестры. Из двадцати четырех участников выживет только один. Лиам Хемсворт – в роли Гейла, близкого друга Китнисс.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимум» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 20 000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.



Загрузка...