Лиам Хемсворт больше не скрывает новый роман: горячие фото с отдыха

Актер проводит отпуск с 21-летней австралийской моделью Габриэллой Брукс.

REX/Shutterstock Лиам Хемсворт

Менее чем через пять месяцев после разрыва с Майли Сайрус, Лиам Хемсворт счастлив показать миру, что он вновь нашел свою любовь.

После расставания с Майли актер переехал обратно в Австралию. А в середине декабря познакомил своих родителей с новой девушкой — 21-летней моделью Габриэллой Брукс. На кадрах, которые сделали папарации, видно, как мать Лиама тепло обнимала его подругу, после чего вся компания зашла в ресторан. Как сообщили близкие семьи Хемсвортов, родители одобрили выбор сына.

На днях пара вновь попала в объектив. На этот раз Лиама и Габриэллу запечатлели фотографы издания New Idea во время пляжного отдыха на Байрон-Бей в Австралии. Они целовались, обнимались и выглядели невероятно влюбленными. Похоже, сейчас пара переживает самый романтичный период своих отношений.

Автор фото: New Idea

Напомним, что Лиам Хемсворт расстался после 10 лет отношений с певицей Майли Сайрус. Бывшие возлюбленные завели новые романы. Майли ходит на семейные мероприятия вместе с певцом Коди Симпсоном. А Лиам за последние полгода уже дважды был замечен в компании новых девушек. В октябре появились слухи о его романе с актрисой Мэддисон Браун, но по всей видимости серьезного развития эти отношения не имели.



Загрузка...