Как и 20 лет назад: Дженнифер Лопес показала идеальную фигуру

В новой кампании Versace 50-летняя певица примерила наряд, который является вариацией знаменитого зеленого платья с премии «Грэмми» 2000 года.

DR

В свое время платье Versace с глубоким декольте, в котором Дженнифер Лопес появилась на красной ковровой дорожке «Грэмми» 2000, наделало немало шума. И вот спустя два десятилетия артистка вновь облачилась в откровенный наряд с тропическим принтом. Декольте всё той же глубины — только на этот раз не платье, а стильный брючный костюм. Авторами фотосессии являются Мерт Алас и Маркус Пигготт. Снимки сделаны для рекламной кампании весенне-летней коллекции Versace. Дженнифер Лопес также появилась в черном удлиненном жакете с золотыми пуговицами, в соблазнительном платье длины мини с открытым животом и других моделях.

Фотография: REX/Shutterstock

Фото: Instagram @versace

Фото: Instagram @versace

Фото: Instagram @versace

Фото: Instagram @versace

По задумке, новая съемка показывает место женщины в современном, технологичном мире, где экран смартфона или лэптопа являтся зеркалом реальности. Дженнифер Лопес демонстрирует смелость и раскрепощенность в виртуальном пространстве, стирая грань между частной и общественной сферами жизни. «Это настоящая мечта — снова сотрудничать с моей подругой Донателлой Версаче и создать вместе что-то новое и культовое в истории моды», — прокомментировала Дженнифер.



Загрузка...