Джастин Бибер рассказал, что борется с тяжелым заболеванием

Артисту диагностировали опасную инфекционную болезнь.

Legion-Media Джастин Бибер

О проблемах со здоровьем Джастин Бибер сообщил сам на своей странице в инстаграме. На этот шаг канадского исполнителя, скорее всего, подтолкнули многочисленные разговоры о его проблемной коже и слухи о наркотической зависимости. Как оказалось, Бибер страдает от болезни Лайма. Это инфекция, которая передается человеку через укус некоторых видов клещей. С этим же недугом борется другая канадская артистка — Аврил Лавин.

Джастин Бибер обратился к поклонникам: «В то время пока многие люди говорили, что Джастин Бибер выглядит как дерьмо и сидит на метамфетамине, я продолжал бороться с болезнью Лайма, которую мне недавно диагностировали. Это серьезное хроническое заболевание, котрое влияет и на состояние кожи, и на работу мозга, и на энергию и здоровье человека в целом. Об этом я более подробно расскажу в документальном фильме, который на днях выложу на YouTube. Вы узнаете, через что мне пришлось пройти и как я боролся. Последние два года были тяжелыми, но уверен, что правильное лечение поможет мне справиться с этим недугом, который раньше считался неизлечимым. И я стану еще лучше, чем прежде!»

За 12 часов пост собрал более двух миллионов лайков и свыше 45 тысяч комментариев. В поддержку артиста высказались многие знаменитости, в том числе его жена Хейли Бибер.


Loading...