В сети появились фотографии Кейт Миддлтон из роддома

Там герцогиня Кембриджская провела два дня.

Фотография: Legion-Media Кейт Миддлтон

В ноябре этого года Кейт Миддлтон проходила двухдневную практику в родильном отделении Кингстонской больницы, а вчера в инстаграме появился небольшой фотоотчет. На кадрах видно, что герцогиня Кембриджская с теплотой и нежностью общается с молодыми мамами и их новорожденными детьми, а также беседует с персоналом больницы. Одета Миддлтон в платье Michael Cors, стоимость которого оценивается в 250 долларов, и золотые серьги с бриллиантами от Kiki McDonough.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

В официальном письме, которое сопровождает фотографии, герцогиня поблагодарила сотрудниц родильного отделения за их труд и поздравила с тем, что 2020 год объявлен Всемирной организацией здравоохранения годом медсестры и акушерки.

Фото: Instagram

«Зачастую вы делаете свою работу вдали от внимания. Недавно мне посчастливилось увидеть всё собственными глазами во время прохождения практики в родильном отделении Кингстонской больницы. Это уже не первое мое знакомство с заботой и добротой акушерок по всей стране, и оно вновь дало мне глубокое понимание истинного влияния, которое вы оказываете на всех, кому помогаете. За последние несколько лет я посвятила значительную часть своей работы ранним годам – ​​основному периоду развития между беременностью и 5-летним возрастом, когда в детях закладываются самые важные основы для жизни. Ваша роль в поддержке этого этапа выходит далеко за рамки сложной задачи успешного рождения ребенка. Помощь, которую вы оказываете родителям новорожденных, не менее важна и влияет на счастливое будущее их детей», – написала Кейт Миддлтон.



Загрузка...