Королева Елизавета, принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми и другие члены королевской семьи на рождественской службе

Важное мероприятие прошло сегодня в Сандрингеме.

Getty

К церкви Святой Магдалины приехали многие члены британской королевской семьи во главе с Елизаветой II. Королева прибыла на службу в автомобиле Bentley с откидным верхом. Она выбрала для выхода ярко-красное пальто и шляпку в тон. Супруг Елизаветы — 98-летний принц Филипп посетить службу не смог по состоянию здоровья, хотя его и выписали накануне из больницы, где он провел несколько дней.

Фотография: Getty

Как и ожидалось, впервые на рождественскую службу в Сандрингем приехали юные Виндзоры, дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма — 6-летний принц Джордж и 4-летняя принцесса Шарлотта. По словам очевидцев, дети были сильно смущены небывалым ажиотажем, суматохой, пристальным вниманием папарацци и большой толпой людей. Они не выпускали рук своих родителей. Годовалый принц Луи остался дома, поскольку еще слишком мал для посещения светских мероприятий.

Фотография: Getty

Фотография: Getty

Службу посетил и принц Эндрю, несмотря на то, что недавно он был замешан в громком секс-скандале. Почетными гостми также стали принц Чарльз с супругой Камиллой, Кейт Миддлтон и принц Уильям, граф Эдвард с супругой Софи, дочерью Луизой Виндзор и сыном Джеймсом, принцесса Беатрис с женихом Эдоардо Мапелли-Моцци и другие.

Фотография: Getty

Как и сообщалось ранее, младший внук Елизаветы II, принц Гарри, и его жена, Меган Маркл, в Сандрингем не приехали. Пара вместе с 7-месячным сыном Арчи проводит рождественские каникулы в Канаде.

Праздничный ужин в честь Рождества пройдет в резиденции королевы в Норфолке. Любопытная деталь — Елизавета II запретила Кейт Миддлтон и принцу Уильяму сидеть вместе, поскольку это запрещено старомодными правилами этикета и строгим протоколом. Супруги будут сидеть друг напротив друга.


Загрузка...