Звезды, которые плохо себя вели в Букингемском дворце

У некоторых так и чешутся руки, чтобы что-нибудь украсть.

Фотография: DR

Несколько дней назад Камила Кабельо призналась, что украла из Кенсингтонского дворца на память карандаш. Певица сделала это в прямом эфире на радио, а отрывок с признанием был опубликован в твиттере радиоканала. Кейт Миддлтон, кстати, отреагировала на твит с извинением Кабельо перед ней и ее мужем, шутливо поставив эмодзи в виде двух следящих глаз. В связи с этим событием мы решили вспомнить, кто еще умудрился натворить дел во дворце, а именно в Букингемском — дома у королевы.

В интервью the Sunday Times Оливия Колман призналась, что ее муж украл во дворце на память (!) туалетную бумагу. Актриса с супругом была на благотворительном вечере, когда он решил украсть рулон, чтобы потом говорить, что «он из Букингемского дворца».

Однажды Джон Леннон признался, что The Beatles курили в туалете Букингемского дворца мариахуану, прежде чем получить от королевы Орден Британской империи.

Той же выходкой отличился и Робби Уильямс, но когда он это сделал — неизвестно. Издание, которому Робби рассказал о своем поступке, предположило, что случай произошел на концерте Diamond Jubilee в честь дня рождения королевы в 2012 году.

Кстати, еще один человек может похвастаться рулоном туалетной бумаги, украденной из дворца. Известный британский телеведущий Пирс Морган — специалист в этом деле. У него дома хранится коллекция рулонов, позаимствованных в туалетах знаменитостей. Туалетная бумага королевы, по его словам, стоит рядом с бумагой Саймона Коуэлла.