Рецепт индейки в медово-горчичном соуcе с овощами от актера Романа Полянского

Несложное блюдо, которым можно накормить всю семью

Instagram Роман Полянский

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ведро индейки

Овощи

Соль

Перец

Горчица

Оливковое масло

Мед

Три зубчика чеснока

Соевый соус

Для маринада

Соевый соус 60 мл

Мед 2 ч.л.

3 зубчика чеснока

Оливковое масло

Соль/Перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все смешать, затем опустить индейку в маринад,овощи нарезать крупными кусочками и так же отправить их в маринад к индейке. Мясо и овощи надо отправить замариноваться в холодное место на 20-30 минут. Затем разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем сначала мясо на противень на фольгу, по краям кладем овощи, оставшийся соус выливаем на мясо,закрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 30