Рецепт индейки в медово-горчичном соуcе с овощами от актера Романа Полянского
Несложное блюдо, которым можно накормить всю семью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ведро индейки
Овощи
Соль
Перец
Горчица
Оливковое масло
Мед
Три зубчика чеснока
Соевый соус
Для маринада
Соевый соус 60 мл
Мед 2 ч.л.
3 зубчика чеснока
Оливковое масло
Соль/Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все смешать, затем опустить индейку в маринад,овощи нарезать крупными кусочками и так же отправить их в маринад к индейке. Мясо и овощи надо отправить замариноваться в холодное место на 20-30 минут. Затем разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем сначала мясо на противень на фольгу, по краям кладем овощи, оставшийся соус выливаем на мясо,закрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 30