Рецепт долмы от Зары
Популярная певица делится секретами приготовления национального армянского блюда.
"Дорогие мои, раз мы все оказались на вынужденных каникулах, то постараемся не поддаваться вселенской панике, а наслаждаться общением с семьей и радовать своих любимых вкусностями. Я обожаю готовить долму и с удовольствием поделюсь с вами рецептом. Пока концертов нет, будем творить на кухне.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 1 кг
Баранина - 300 гр.
Телячьи ребрышки - 4 шт.
Виноградные листья - 600 гр.
Рис - 300 гр.
Репчатый лук - 2-3 шт.
Помидор - 3 шт.
Зелень: петрушка, кинза, базилик
Сметана - 200 гр.
Чеснок
Соль, перец, специи
Сливочное масло - 100 гр.
Первым попробовал мое блюдо, конечно, папа. О восточной кухне он знает всё и даже больше!"