Новая участница «Хора Турецкого» и SOPRANO удивила всех на черноморских гастролях

«Хор Турецкого» и SOPRANO – это уникальные голоса, харизма, сшибающая с ног, и невероятная энергетика! Этим летом легендарные артисты представили программу «Лето по-русски». На черноморских гастролях к группам присоединилась еще одна, довольно неожиданная участница: BABA YAGA собственной персоной.

dr

Образ сказочницы настолько глубоко засел в нашем подсознании, что ее, конечно, сразу же узнавали. И – приветствовали бурными овациями на каждом концерте! А бабушка, любящая быть в центре внимания, чувствовала себя как рыба в воде. Такой сюрприз для всех зрителей подготовил партнер проекта - российский коммуникационный бренд-конструктор BY.

«Нам надоели кролик Роджер и Микки Маус! У нас есть свои, милые сердцу с детства герои», — со смехом отметил основатель арт-групп «Хор Турецкого» и SOPRANO Михаил Турецкий.

dr

Вместе с арт-группой SOPRANO BABA YAGA исполняла известную песню «Бублички»; задор и энергия сказочницы не остались незамеченными публикой! Плюс – уютная домашняя «нотка»: во время исполнения бабушка проходила по залу с полной корзиной…конечно, бубликов. Каждый зритель мог ими угоститься.

Кстати, на правах старшей перед концертами бабуля трогательно опекала SOPRANO: напоминала перед выступлениями выпить гоголь-моголь и подбадривала весь коллектив.

Посмотреть видео.

Классика и джаз, рок и опера, песни о насущном и вечном, авторские новинки – концерты этих арт-групп всегда зажигательное событие, а этим летом они стали еще жарче! В каждом городе зрители полностью отдавались происходящему на сцене, а присутствие сказочной, но при этом очень современной бабушки определенно веселило и задавало тон каждому вечеру.

При поддержке Министерства культуры РФ.