«Музкач» состоялся в Москве на площадке «Мосфильм»

Артисты, самые известные блогеры со всей России и знаменитые ТикТокеры встретились на одной сцене! Настоящими звездами вечера стали представители двух поколений: Даня Милохин и BABA YAGA.

dr

Онлайн-трансляция концерта велась на канале Music Box Russia и на каналах топовых блогеров, а взять интервью у артистов и выведать некоторые секреты шоу-бизнеса пришла самая главная BABA YAGA страны.

Бабуле не составляет никакого труда общаться с молодежью на их языке: у нее есть свой (и весьма веселый) канал на ТикТок, так что все современные тренды ей не чужды. Блогеры с большой охотой общались с Бабой Ягой на разные темы; так, с Vita Chikovani у них вышла жаркая беседа про чистоту русской речи, а самые маленькие артисты даже научили бабушку танцевать балет.

dr

На одной сцене с молодым поколением сказочная героиня тоже побывала: зачитала свой знаменитый рэп RUSSIAN SUPERHERO, а затем пообщалась с каналом MUSIC BOX c присущей ей непосредственностью. «Все сейчас на битах, и BABA YAGA тоже может», – заявила бабуля. На вопрос «Был ли сегодня у вас музыкальный дебют» сказочница справедливо возмутилась: «Да ты издеваешься? Баба Яга всегда была, есть и будет. Музыка – это мое все!».

Кого только не было на «Музкаче»: Даня Милохин, Никита Левинский, Хабиб, Nazima, Ганвест, Люся Чеботина, Катя Адушкина и многие другие – все самые популярные блогеры! И для всех бабушка принесла подарки: стильные гаджеты от BY, FORZA и спортивного бренда SilaPro. На презентации товаров можно было также познакомиться с хитами от этих брендов: современные, удобные, молодежные – идеальный выбор для блогеров всех мастей.

dr

«Музкач» полностью оправдал свое название: более энергичный и яркий концерт сложно представить! За онлайн-трансляцией следили тысячи зрителей, и можно с уверенностью сказать, что вечер этот запомнился надолго: и тем, кто был на площадке «Мосфильма», и тем, кто смотрел выступления любимых артистов из дома.

Посмотреть видео легендарной встречи двух поколений на «Музкаче» можно по ссылке.