Дмитрий Логинов, Екатерина Волкова и другие звезды на премьере нового фильма Джима Джармуша

Фильм «Gimme Danger. История Игги и The Stooges» выходит в российский прокат 24 ноября.

DR

16 ноября 2016 года в инновационном шоу-руме Audi City Moscow состоялся предпремьерный показ нового документального фильма Джима Джармуша, посвященного легенде рок-культуры Игги Попу и группе The Stooges. Мировая премьера картины состоялась в рамках Каннского Кинофестиваля в мае 2016 года, где режиссер также представил еще один свой фильм «Патерсон» с Адамом Драйвером в главной роли (в прокате в феврале 2017 года).

В этот вечер шоу-рум превратился в настоящий кинотеатр. Здесь было все: стильная атмосфера, модная музыка от DJ Александры Федоровой, фильм культового режиссера на ультрасовременных экранах шоу-рума, и конечно известные гости, которые прикоснулись к истории легендарной группы.

Среди гостей мероприятия можно было заметить Максима Суханова, Анастасию Рагозину, Александра Скляра, Екатерину Двигубскую, Ивана Янковского, Екатерину Волкову, Стаса Намина, Данилу Полякова, Мари Коберидзе, Ануку Цицишвили, Ефима Гинзбурга и других.

Андрей Цукерберг

Екатерина Волкова

Мари Коберидзе

Алиса Толкачева

Анастасия Рагозина

Ефим Гинзбург

Таисия Румянцева

Стас Намин, Екатерина Волкова

GIMME DANGER — это история великого Игги Попа и его группы The Stooges, величайшей рок-группы за всю историю музыки, по мнению Джима Джармуша. Этот фильм о молодости рок-н-рола и контркультурной революции 60-х, лихих и оголтелых временах, когда Игги и сотоварищи крушили все на своем пути, полосовали себя стеклом на сцене, дрались со зрителями, попутно создавая один из самых впечатляющих рок-н-рольных мифов. Редкие музыкальные записи, архивные сокровища и откровенные интервью — это история старой дружбы и теплое признание Джима Джармуша в любви к культовому коллективу.


Loading...