Ошеломленный Бенедикт Камбербэтч в первом официальном трейлере «Шерлока»

Не факт, что вам понравится то, что вы увидите в этом видео.

DR

Съемки четвертого сезона популярного сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом завершены, но точная дата выхода первой серии, как и любые подробности сюжета, все еще неизвестны. До сих пор какие-либо предположения мы могли делать только по фотографиям со съемочной площадки, однако создатели наконец сжалились над поклонниками и представили вчера первый трейлер будущего сезона. И сразу донельзя заинтриговали!

Ролик выполнен в мрачных тонах, и нарезка кадров наталкивает на мысль о присутствии в сюжете потусторонних сил. Особенно усиливается этот эффект, когда несколько раз кряду в кадре появляется буквально ошеломленное лицо Шерлока-Бенедикта, в один момент произносящего загадочное: «Нечто грядет… Может, это Мориарти, а может, нет…». Смена на экране слоганов только подливает масла в огонь: «Все, что они знают, подвергнется сомнению», «Все, что они знают, окажется под угрозой». Заметим, что ранее на съемочной площадке был замечен актер Эндрю Скотт, который в предыдущих сезонах выступил в роли Джима Мориарти. На мгновение этот герой появляется и в трейлере.

И хотя видео не дает ровным счетом никакого понимания того, что же нас ждет, кое-что создатели проекта в этот раз прояснили. «Это больше не игра. Четвертый сезон «Шерлока» выйдет в 2017 году»,– гласит анонс на официальной странице сериала в Twitter.


Loading...