Премьера кинокартин «Тролли», «Сноуден» и «Валерьян и город тысячи планет» на международном фестивале Comic-Con

Legion-Media

В Сан-Диего стартовал международный фестиваль Comic-Con International.

Что такое Comic-Con?

Это международный фестиваль, который проводится по всему миру. Comic-Con — это праздник поп-культуры. На этом фестивале демонстрируютс новинки фильмов, сериалов, презентуются различные компьютерные игры и еще много всего, что составляет современную жизнь.

В Москве Comic-Con пройдет с 29 сентября по 2 октября 2016 года, а в Сан-Диего уже завершился первый фестивальный день, который принес много чего интересного. Но все по порядку.

На Comic-Con приехали Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик, чтобы представить новую красочную анимационную картину «Тролли». Об этом проекте Warner Brother’s известно пока то, что это музыкальный мультфильм, главными героями которого стали популярные персонажи из серии кукол-троллей. Мировая премьера состоится 13 октября, а в России фильм начнут показывать с 27 октября.

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик

Следующим фильмом, который увидели гости Comic-Con, стала биографическая драма «Сноуден». Представлять картину приехали актеры, исполнившие главные роли — Джозеф Гордон-Левитт (Эдвард Сноуден), Шейлин Вудли (девушка Сноудена Линдси Миллс) и Закари Куинто (писатель Гленн Гринвальд, который опубликовал документы Сноудена).

Джозеф Гордон-Левитт

Шейлин Вудли

Закари Куинто

Третьей премьерой первого фестивального дня стал фильм «Калифорнийский ночной патруль» Дэкса Шеппарда. Представлять картину приехали актриса Кристен Белл и режиссер Дэкс Шеппард.

Кристен Белл и Дэкс Шеппард

И в заключение зрителям представили фантастический фильм «Валерьян и город тысячи планет». В этой картине Люка Бессона одну из главных ролей сыграла модель и начинающая актриса Кара Делевинь, которая, кстати, приехала на Comic-Con в новом образе. После просмотра фильма зрители аплодировали режиссеру стоя. Однако мировая и российская премьеры назначены аж на 20 июля 2017 года. Так что придется запастись терпением.

Кара Делевинь

Дэйн ДеХаан

Люк Бессон


Loading...