Монтекки и Капулетти: сериалы, где вражда перерастает в любовь

От любви до ненависти один шаг, но работает ли эта поговорка в обратную сторону и могут ли злейшие враги стать возлюбленными? Мы можем сказать точно, что все работает, а подтверждают это известные сериалы и их герои, чьи чувства смогли пройти такую удивительную метаморфозу. Увидеть все стадии и полный путь этих преобразований можно, посмотрев сериалы из нашей подборки на медиасервисе MEGOGO. 

Сплетница: © TM & (c) 2013 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

«Однажды в сказке», Румпельштильцхен и Белль

Румпельштильцхен, он же Мистер Голд, и Белль выделяются среди героев своей неординарностью и харизмой. Причем в этих качествах они друг от друга не отстают и ни в коей мере не уступают. Белль – отважная наследница Мориса, правителя королевства, которому угрожает война с ограми. Румпель – один из сильнейших и коварнейших волшебников – помогает Морису, но взамен забирает в служанки его дочь. В замке Белль старается не просто выживать, но и сделать из хозяина человека. Ей это удается, и неожиданно для них обоих пробегает искра, которую им оказывается очень сложно игнорировать. Параллельно события сериала разворачиваются и в настоящем мире. Стоит ли говорить, что в реальности, где Белль и мистер Голд полностью забыли свою предыдущую сказочную жизнь, любовь все равно привела их друг к другу?

Однажды в сказке: © ABC Studios INC, All Rights Reserved

«Сплетница», Чак и Блэр

Противостояние льда и пламени. Это описание в полной мере подходит героям сериала «Сплетница» Чаку и Блэр. Он – дьявол, надменный сын миллиардера, который тратит деньги отца направо и налево, не задумываясь ни о морали, ни о каких-либо других ценностях. Она – избалованная, эгоистичная девочка, которой с детства ни в чем не отказывали. Две сильные личности, которые одновременно настолько разные и настолько похожие. Из сезона в сезон они ходили по тонкой грани от ненависти до любви. Они могли уничтожить друг друга, но они полюбили. Полюбили так сильно, что изменились до неузнаваемости.

Сплетница: © TM & (c) 2013 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

«Остаться в живых», Сойер и Кейт

Остров – идеальное место для зарождения новых чувств. Но не все так просто: и роман Сойера и Кейт – тому живой пример. Оба мошенники, оба стремятся извлечь выгоду для себя из любой ситуации, у обоих есть секрет. Неудивительно, что их отношения с самого начала были не самыми теплыми. Однако с первого взгляда было понятно, что между ними зарождается настоящая страсть, и они не смогут долго находиться на расстоянии друг от друга. Но Сойеру придется не раз побороться за сердце Кейт, у которой также есть очень теплые чувства к Джеку, лидеру выживших в авиакатастрофе. Кого же все-таки она выберет, вы узнаете, посмотрев «Остаться в живых».

Остаться в живых: © ABC Studios. All Rights Reserved.

«Дневники вампира», Дэймон и Елена

Отношения между Еленой Гилберт и Дэймоном Сальваторе в начале сериала были очень сложными из-за их недоверия друг к другу. Для нее он был порочным братом ее парня, который представлял опасность для всех, кого она знала и любила. Но постепенно Елена начала понимать Дэймона, а он в свою очередь стал доверять ей, что и позволило их отношениям перерасти в дружбу, а потом и настоящую любовь. С каждым сезоном они сближались все больше, и вскоре Елена больше не могла бороться с нахлынувшими на нее чувствами. В любви сопротивление бесполезно, ей можно только подчиниться.

Дневники вампира: © 2009 Warner Bros. Entertainment Inc. All rights reserved.

«Гримм», Ник и Адалинда

Ник – гримм, охотник. Цель существования его рода заключается в убийстве магических существ. Адалинда – ведьма, одно из опаснейших существ. Вся их жизнь строится на противостоянии. Несмотря на открытую вражду и весь тот вред, который они причиняют друг другу, Адалинда и Ник оказываются связаны. И чем больше времени они проводят вместе, тем сильнее раскрываются друг перед другом. Они уже не гримм и ведьма, а мужчина и женщина.

Гримм: © 2011-2017 Universal Television. All Rights Reserved.