Павел Прилучный, Анатолий Белый, Владимир Епифанцев и другие звезды в новых проектах для Okko

Кинокомпания Team films и Okko Studios объявили о запуске съемок эксклюзивных сериалов «В клетке 2» и «Моя большая тайна».

Павел Прилучный и съемочная команда сериала «В клетке 2»

«В КЛЕТКЕ 2»

Сиквел остросюжетного сериала о некогда успешном бойце MMA Сергее «Волчке» Евдокимове (Павел Прилучный). В новый виток истории герой входит с травмой, полученной год назад, во время боя с собственным отцом «Доком» (Владимир Епифанцев). Травма руки не дает ему участвовать в профессиональных соревнованиях. Однако в ходе определенных событий он вынужден вернуться к подпольным боям без правил и опять войти ненавистную ему клетку. 

Павел Прилучный

Во втором сезоне зрители увидят как хорошо знакомых героев, роли которых исполнили Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Екатерина Маликова, Артур Ваха, Алёна Михайлова, Зепюр Брутян, так и новых персонажей в исполнении Розы Хайруллиной, Веры Панфиловой, Кая Гетца, Гелы Месхи и других. 


Новый сезон дополнен детективной линией – кто-то убивает героев. Череда смертей следует одна за другой. Но кто убийца? Почему он убивает? Зритель узнает об этом только в самом финале.

Появляется и новая романтическая линия: Волчок пытается разобраться нужна ли ему любовь для того, чтобы выжить?

Принципиально по-новому будут показаны бои, профессиональные и без правил, с детальной проработкой и более красочной визуальной подачей.  

«МОЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА»

Действие сериала происходит в закрытом кампусе экспериментального вуза. Студентка Соня Кимаева возвращается из заграницы в общежитие академии, чтобы расследовать загадочную гибель своей лучшей подруги. Но за то время, что Соня отсутствовала, ситуация круто изменилась и теперь по рукам студентов и преподавателей ходят отрывки из изобилующего шокирующими подробностями личного дневника погибшей. 

Каждый день все новые и новые тайны студентов и преподавателей Академии становятся известны всем, благодаря анонимному блогу «Твоя большая тайна». Все понимают, что эту стихию уже не остановить. 

В главных ролях Анатолий Белый, Анна Невская, Иван Макаревич, Влад Соколовский, Юрий Чурсин, Кристина Кучеренко, Кирилл Батишта, Саид Хасаев, Настя Талызина, Игорь Ласский и другие.