Сериал «Чики» стал самым популярным сериалом недели по запросам и упоминаниям в Рунете

А также самым успешным стартом на more.tv.

Российский сериал от режиссера Эдуарда Оганесяна о четырех подругах, решивших завязать с работой на трассе и открыть свой бизнес, стал самым популярным релизом на more.tv. «Чики» показали лучший старт в истории сервиса, побив рекорды трафика. В первые же выходные мобильное приложение more.tv заняло лидирующую позицию в AppStore среди всех видеосервисов, а также вторую строчку среди всех приложений в категории «развлечения».

Сериал также возглавил топ самых популярных проектов по запросам на Кинопоиске и независимый рейтинг Filmpro по популярности сериалов в интернете.

На YouTube-канале more.tv вышли в бесплатном доступе первый эпизод сериала, а также специальное блиц-интервью со звездами проекта — Ириной Горбачёвой, Варварой Шмыковой, Ириной Носовой и Алёной Михайловой, где они ответили на самые каверзные вопросы.

Ирина Горбачёва

Виктория Толстоганова

Антон Лапенко

Премьера первых двух серий провокационного сериала состоялась 4 июня, новые серии выходят еженедельно по четвергам до 16 июля. «Чики» получили восторженные отзывы критиков и зрителей, многие уже назвали проект лучшим российским сериалом года, отметили свежесть и остроту поднятых тем, яркие и смелые диалоги, написанные Оганесяном при участии Насти Кузнецовой и Антона Коломеец, и, конечно, актерский ансамбль.

Музыкальный трэк Ивана Дорна «Чики», записанный специально для сериала, вошел в топ-100 российских синглов в AppleMusic.


Loading...