Жестокие игры: 5 фильмов с Эмбер Херд

Прелестная блондинка со сложным характером: лучше всего ей удаются роли соблазнительниц, которые не упустят своего.

Legion-Media.ru

В последнее время имя Эмбер Херд всплывает в новостях прежде всего в связи со скандалами между ней и Джонни Деппом: бывшие супруги никак не могут поладить и в чем только друг друга не обвиняют. Однако война войной, а кино по расписанию: судебные разбирательства не помешали Эмбер получать одно предложение за другим, и, что и говорить, на экране она производит впечатление. Смотрим кино в онлайн-кинотеатре Okko: от боевика с Кэвином Костнером до сатирической мелодрамы про идеальную семью. 

«Три дня на убийство» 


Тайный агент Итан Реннер (Кевин Костнер) узнает, что смертельно болен и жить ему осталось несколько месяцев. Он решает отойти от дел и провести оставшееся время с семьей. Однако некая Виви (Эмбер Херд) от имени секретной службы делает ему предложение, от которого сложно отказаться. Итан выполнит еще одно задание, а взамен получит экспериментальное лекарство, которое продлит ему жизнь. 

«Семейка Джонсов» 


До чего может дойти стремление рекламщиков впарить нам те или иные продукты? До того, что однажды по соседству поселится идеальная семья, с которой всем хочется брать пример. В том числе — покупать те же вещи, что и эти люди. Семейка Джонсов отменно справляется с работой… до тех пор, пока в дело не вмешиваются чувства.    

«Лондонские поля» 


Красивый триллер по одноименному роману Мартина Эмиса. Роковая блондинка Никола Сикс (Эмбер Херд) заводит роман с двумя мужчинами, один из которых должен ее убить. Также в ролях: Джим Стерджесс, Тео Джеймс, Билли Боб Торнтон, Кара Делевинь, Джейсон Айзекс.

«Сироп» 


Молодой рекламщик Скат (Шайло Фернандес) придумывает гениальную идею по продвижению газировки, однако его идею крадет приятель. Впрочем, из любой ситуации есть выход. Ската поддерживает умная и сексуальная пробивная блондинка Сикс (Эмбер Херд). Вместе они разрабатывают новый план, который должен вознести их на вершины успеха. 

«Паранойя»


Талантливый IT-специалист Адам Кэссиди (Лиам Хемсворт) теряет работу и срочно нуждается в деньгах. Бывший босс (Гари Олдман) делает ему предложение: Адам должен устроиться на работу в конкурирующую компанию, чтобы украсть данные об их разработках. На первый взгляд, все идет гладко: Адаму сразу удается завоевать расположение президента компании (Харрисон Форд). Однако со временем он понимает, что и бывший, и нынешний босс используют его, и придумывает способ разрушить планы обоих. Эмбер Херд — в роли Эммы, сотрудницы отдела маркетинга и возлюбленной Адама.     


Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимум» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 20 000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.
 


 


 


Loading...