Блондинка в законе: 5 фильмов с Риз Уизерспун

Нашей любимице 44: накануне дня рождения звезды «Утреннего шоу» и «Большой маленькой лжи» и пересматриваем любимое кино.

Legion-Media.ru

«Жестокие игры», «Плезантвиль», «Американский психопат» — мы знаем и любим Риз еще с 90-х. Эль Вудс из «Блондинки в законе» стала одной из самых известных ролей в ее карьере. Будь на ее месте другая актриса, кто знает, может быть, она так и осталась бы заложницей образа, но только не Риз. От легких ромкомов до нашумевших сериалов и серьезных драм: в ее фильмографии самые разноплановые проекты. В этом году ждем третью «Блондинку в законе», а также сериал «И повсюду тлеют пожары», в котором Риз сыграла главную роль и стала одним из продюсеров.

   
«Блондинка в законе» 


Эль Вудс — легкомысленная красавица-блондинка, жизнь которой (как кажется со стороны) похожа на сказку. К сожалению, она, видите ли, недостаточно хороша для бойфренда, который поступил в Гарвард и вознамерился там подыскать себе более подходящую пару. Но ничего: Эль докажет, что можно любить розовый цвет и модные наряды и при этом быть успешным юристом.  


«Излом времени» 


Юная Мег с друзьями путешествуют между мирами в поисках отца Мег, доктора Алекса Мурри, который изучал вопросы перемещения в пространстве и исчез во время эксперимента. Вовлекут их в это приключение три волшебницы: миссис Тоесть (Опра Уинфри), миссис Чтотут (Риз Уизерспун) и миссис Ктоэто (Минди Калинг). 


«В гостях у Элис» 


Элис, мать двоих детей, пытается начать все заново после развода. Волей случая гостями ее дома становятся трое молодых парней. Что и говорить, их присутствие внесет в жизнь Элис немалое оживление!


«Как знать…» 


Лиза (Риз Уизерспун), завершив карьеру в профессиональном спорте, задумывается, как жить дальше, и в этот непростой момент завязывает отношения с двумя мужчинами. Один — звезда бейсбола и ловелас Мэтти (Оуэн Уилсон), второй — бизнесмен Джордж (Пол Радд) Он кажется серьезнее и основательнее Мэтти, но у него в жизни полно трудностей. С кем же в итоге Лиза решит связать свою жизнь?..


«Красотки в бегах»


Уморительный комедийный боевик, в котором Риз Уизерспун снялась вместе с Софией Вергарой. Волей случая честная и правильная  полицейская Купер (Уизерспун) пускается в бега вместе с миссис Ривой (Вергара), красивой и своенравной женой мафиози. Так уж вышло, что на девушек охотятся не только бандиты, но и продажные полицейские. Верить нельзя никому, смертельные опасности подстерегают беглянок на каждом шагу, но даже это не может заставить их перестать ссориться.  


Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 20 000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.


Loading...