Всегда прекрасна: 5 фильмов с Жюльет Бинош

Даже не верится, что очаровательная и вечно юная Жюльет Бинош отмечает сегодня 56-й день рождения. Поздравляем и пересматриваем лучшие фильмы с ее участием.

Legion-Media.ru

Жизненное кредо Жюльет Бинош: ни грамма фальши ни в актерской игре, ни во внешности. «Лица актрис должны быть книгами, которые могут читать люди. А если твое лицо застыло на какой-то мине, не оживает от эмоций и мыслей, которые ты должна выражать, то что же это за книга?» – убеждена актриса. Она отдает себя каждой роли без остатка, и зрители вместе с кинокритиками отвечают безграничной любовью. В копилке ее наград «Оскар», «Сезар», статуэтки Венецианского, Берлинского и Каннского кинофестивалей, а в прошлом году Бинош была удостоена премии Европейской киноакадемии за достижения в мировом кинематографе. 
Пожелаем ей больше незабываемых ролей и вспомним самые яркие киновоплощения актрисы вместе с онлайн-кинотеатром Okko.

«Та, которой не было»


Даже если жизнь кажется полной катастрофой, никогда не поздно начать с чистого листа. Клэр пережила измену мужа, тяжелый развод и осталась одна с двумя детьми, новые отношения тоже завершились провалом. Клэр почти опустила руки, но в ее голову приходит необычная идея. Для поднятия самооценки женщина заводит фальшивый профиль молодой красотки в сети и увлеченно разбивает сердца мужчин. Клэр даже не подозревает, куда приведет эта игра. 

«Двойная жизнь»


Остроумная, романтичная и по-французски циничная комедия от режиссера «Париж, я люблю тебя» и «Персонального покупателя» Оливье Ассайаса. Сложно жить в Париже и не поддаться соблазнам. Издатель Ален готовит к публикации рукопись романа и заводит интрижку с помощницей. Его жена Селена интересуется романом совсем другого рода — она много лет в тайных отношениях с автором книги Леонардом, у которого тоже имеется законная супруга. Во что же превратится этот запутанный любовный многоугольник? 

«В тихом омуте»


Франция, 1910 год. Современные Ромео и Джульетта Малют Брефор и Билли ван Петегем искренне любят друг друга, пока их семьи проводят дни во вражде. Думаете, это завязка для очередной мелодрамы? А что, если одно семейство — каннибалы, другое имеет крупные проблемы с головой, да еще и все туристы в округе таинственным образом исчезают? За дело берутся бравые инспекторы Машан и Малфой — будет страшно, весело и очень интересно.

«Ой, мамочки»


Мадо (Жюльет Бинош) и ее 30-летняя дочка Авриль (Камилль Коттен) — полные противоположности. Тусовщица Мадо живет в свое удовольствие, ходит по клубам и не особенно волнуется о судьбе взрослой дочери. Беременность застает обеих женщин врасплох: инфантильная Мадо не готова снова стать матерью (да и для бабушки слишком молода!), а Авриль заранее беспокоится за брата или сестренку. Она решает взять шефство над Мадо, и эта задачка явно не из легких.

«Любовь в словах и картинках»


В обычной провинциальной школе кипят нешуточные страсти: еще бы, ведь в составе преподавателей — сразу две «звезды» с ужасным характером. У Джека (Клайв Оуэн) и Дины (Жюльет Бинош) на удивление много общего. Он был успешным писателем, но не совладал с алкоголем, она оставила карьеру художницы и Нью-Йорк из-за творческого кризиса. Казалось бы, самое время открыть сердце родственной душе, но парочка с первого взгляда невзлюбила друг друга. Они втягивают в противостояние учеников и коллег, не подозревая, что жизнь приготовила еще немало сюрпризов. 


Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 20 000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.
 


Loading...