«Каждая встреча имеет значение»: книга Ольги Флер о встречах, изменивших жизни

Тема была выбрана не случайно: Ольга является основательницей благотворительного проекта Meet For Charity, где встречи с известными людьми разыгрываются на аукционе, а средства отправляются в фонды.

В книгу вошли интервью с тридцатью известными людьми самых разных профессий про их самые значимые, невероятные и судьбоносные встречи.

Книга «Каждая встреча имеет значение» откликнется всем, кто ищет вдохновения, мечтает о жизненных переменах и успехе. В ее основу легли истории героев Meet For Charity, в рамках которого было проведено уже более 3000 встреч и собрано более 118 млн рублей для 100 благотворительных фондов. Тридцать выдающихся людей открыли свои сердца и поделились с Ольгой Флер самыми важными историями — о любви, дружбе, бизнес-партнерствах и встречах, изменивших жизнь. 

Ольга Флер

Встречи с принцом Чарльзом, Садхгуру, Лихачевым и роль в кино 

Герои этой книги прошли через взлеты, падения и даже полеты в космос. На ее страницах можно найти рассказ об ужине с принцом Чарльзом в Новой Зеландии или о детской дружбе с академиком Дмитрием Сергеевичем Лихачевым на летних каникулах в Комарово. Здесь есть истории о неожиданных поворотах, которые открывают новые возможности, — как у премьера Большого театра Артема Овчаренко после случайной встречи с продюсером BBC, заметившим его сходство с Нуреевым и предложившим роль в фильме. Есть рассказы о долгожданных встречах: такие случились у Натальи Османн с ученой-нейролингвистом Татьяной Черниговской, а также с Садхгуру, который провел для #FollowMeTo закрытую группу — впервые для русскоговорящих людей. 

«Просто мы со Стингом празднуем мой день рождения»

Потрясающая встреча произошла у ресторатора Владимира Перельмана, когда он неожиданно отпраздновал свой 33-й день рождения в компании Стинга. Цепочка событий привела его на концерт исполнителя, к знакомству с женой Стинга и приглашению на совместный ужин в тот же вечер.  Еще одно совпадение — Стингу исполнилось 66 лет за день до этого. «Беседа шла так, будто мы знакомы много лет. Он подарил мне ощущение, что чудо возможно. Когда мы в чем-то не уверены, важно мысленно возвращаться к таким моментам — там много энергии и вдохновения», — рассказал Владимир.

Истории и опыт героев книги способны придать решительности, помочь найти ответы на вопросы и просто вспомнить встречи, запомнившиеся на всю жизнь. «Эта книга написана от большого сердца, и я надеюсь, она попадет в сердце каждого читателя. Желаю вам радостной встречи с героями книги и незабываемых эмоций, а главное того, что, как сказал Слава Полунин, «дзынькает в вашем сердце»», — поделилась Ольга Флер.

Книга «Каждая встреча имеет значение» выходит в издательстве «Эксмо» и уже доступна к заказу в интернет-магазинах Book 24, Лабиринт и Эксмо, а также появится в Читай-городе, Буквоеде, Ozon, Московском доме книги, Москве и Библио-глобусе.