Оксана Самойлова о Джигане: «Муж волнуется за меня гораздо больше, чем я за себя»

Оксана Самойлова рассказала, что Джиган больше контролирует ее беременность, чем она сама.

Фотография: DR @samoylovaoxana

Оксана Самойлова скоро станет мамой в четвертый раз, а пока периодически публикует на своей странице в инстаграме подробности беременности: как к этой новости отнеслись дети, кто из них ждет братика или сестренку больше, как она поняла, что беременна. А на днях посвятила пост своему мужу – рэперу Джигану. Оказывается, он контролирует течение ее беременности больше, чем она сама.

«В этой суете обычной жизни я даже не всегда помню что беременная. Муж волнуется за меня гораздо больше, чем я за себя. Он всё контролирует. Начиная от того, сколько часов я была на работе и за рулём, и заканчивая тем, что я ем. Если бы не он, я бы, наверно, и есть забывала. Хотя нет – все что угодно, только не есть. Все мои беременности проходят под его четким контролем. Вот сейчас 4 раз, как и 8 лет назад, я слышу: "Ты же беременная!!!" А я такая: "Да че ты, я совсем немного на коньках покататься хотела"», – написала Оксана.

Джиган и Оксана Самойлова вместе уже 10 лет: они начали встречаться в 2009 году, а поженились в 2012-м. Пара воспитывает троих дочерей: 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и Майю, которой весной исполнилось 2 года. Пол четвертого ребенка ни Оксана, ни Джиган пока не раскрыли.