Миша Романова рассказала, почему год скрывала беременность и роды

Экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала, почему так долго никому не говорила о своей беременности.

Фотография: DR

Миша Романова в интервью телеведущей Кате Осадчей рассказала, почему так долго не комментировала причины своего ухода из группы «ВИА Гра» и скрывала свою беременность.

«Да, действительно, я ушла из группы из-за беременности, я очень долго молчала на эту тему, потому что мне до сих пор больно. Эта история могла закончиться трагически», – впервые рассказала Миша.

Оказывается, певица решилась на маммопластику и сдала для этого все необходимые анализы, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний. Однако через несколько недель выяснилось, что операция была проведена на 16 неделе беременности, и это могло негативно сказаться на ребенке.

Сама же артистка рассказала, что у нее не было никаких признаков беременности: «У меня не было токсикоза, мы очень много работали с группой, очень много летали и сбои в женском организме были для меня привычным явлением. Но были анализы, которые, видимо, не проверили, а может подумали, не терять же нам 6 тысяч евро перед Новым годом».

«Я хочу предупредить всех женщин, которые имеют такое же намерение, потому что никто не застрахован от халатности врачей. Слава богу, с моим сыном все хорошо, мне просто повезло», – добавила Миша.