Ольга Орлова: «Дмитрий Шепелев запрещает мне видеться с крестным сыном»

Популярная певица откровенно рассказала об отношениях с мужем Жанны Фриске в шоу «Алёна, блин» на Youtube-канале Super.

Фотография: Instagram Ольга Орлова

Орлова призналась, что хотела бы видеть своего крестника, сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, 6-летнего Платона чаще. Однако Шепелев не выходит с ней на связь, игнорирует любые попытки Ольги наладить отношения и не подпускает к ребенку.

«Всё, что случилось после ухода Жанны, очень неправильно, – прокомментировала во время интервью Ольга Орлова. – Началась ругань, грязное белье стали трясли перед людьми. У меня есть… точнее, была (никак не могу привыкнуть к этому слову) подруга, я ее очень любила, люблю и буду любить. Для меня память о ней – святая вещь. Я крестная мама Платона. И я не хочу, чтобы он когда-то в Ютубе нашел какие-то нелестные высказывания о его отце, которого он очень любит и с которым он живет. Конечно, это несправедливо, что я не вижусь с крестником. Последний раз я его видела два года назад, а может и больше. Мне больно. И мне будет больно вегда, пока я не буду с ним встречаться. Что плохого я могу сделать этому ребенку? Дима обижен на меня. Видимо, из-за того, что я поддерживаю родителей Жанны. Но я всегда хранила молчание и храню его по сей день. Я не ходила на телеканалы, не давала никаких комментариев, не сказала ни одного плохого слова. В какой-то момент он просто перестал отвечать на мои сообщения. Но я готова подождать. У меня черный пояс по терпению!»

Также во время интервью ведущая шоу Алёна Жигалова поговорила с Ольгой Орловой о том, свободно ли ее сердце, хотела бы она вернуться в группу «Блестящие», чью сторону поддерживает в конфликте между Ксенией Бородиной и Алёной Водонаевой и многом другом. Выпуск целиком уже можно посмотреть на канале Super в Youtube.



Загрузка...