Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми побывали на рождественском ланче у королевы

Официальные рождественские мероприятия с участием членов королевской семьи в самом разгаре.

Фотография: Legion-Media

Традиционно накануне главного зимнего праздника представители британских монархов собираются в гостях у королевы Елизаветы, которая устраивает ланч перед своим отъездом в Сандрингем. Папарацци удалось запечатлеть принца Уильяма и герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон на подъезде к Букингемскому дворцу. Вместе с ними в машине находились дети – шестилетний принц Джордж, четырехлетняя принцесса Шарлотта и годовалый Луи.

Фотография: Legion-Media

Напомним, что юные члены королевской семьи в этом году впервые присоединятся к родителям во время традиционного посещения церкви Святой Марии Магдалены на Рождество. А после протокольного празднования в Сандрингеме отправтся на горнолыжный курорт. Предполагается, что принцесса Шарлотта в этом году впервые встанет на лыжи. Ее брат, принц Джордж, уже «дебютировал» пару лет назад на склонах Куршавеля во Франции.

Фотография: Legion-Media

Для завтрака у королевы герцогиня Кембриджская выбрала красное платье в шотландскую клетку, а принц Уильям надел темно-синий строгий костюм. Накануне монархи также отправили рождественскую открутыку кадетам ВВС Великобритании. На ней Кейт и Уильям позируют вместе со своими тремя детьми, сидя на раритетном мотоцикле.

Twitter @KateCandMeg

Меган Маркл и принц Гарри в этом году вынуждены были пропустить ланч у королевы, поскольку находятся сейчас в США.



Загрузка...