Гуф показал новую возлюбленную

Рэпер опубликовал видео со своей новой девушкой, с которой он сейчас отдыхает на Пхукете.

Фотография: DR

Рэпер Гуф опубликовал в сторис своего инстаграма видео, ставшее поводом полагать, что у него появилась новая возлюбленная. На видео видны ступни девушки, на одной из которых есть татуировка с изображением Минни Маус. Известно, что сейчас пара отдыхает вместе в Таиланде, однако больше никаких совместных снимков Гуф не выкладывал.

@therealguf

Новую возлюбленную Гуфа зовут Юлия Королева. Судя по информации в ее профиле в инстаграме, она владеет собственной студией красоты и брендом одежды.

Напомним, что ранее рэпер был женат на Айзе Анохиной, которая в 2010 году родила ему сына Сами. В 2018 году Гуф встречался с Кети Топурия, однако их отношения продлились недолго. Расставание с рэпером Топурия прокомментировала в интерью Марии Мельниковой так: «Потому что у нас очень разный образ жизни. Как мы ни пытались что-то сделать, какой-то общий союз, у нас не получилось. К сожалению, не получилось. Но любила я его очень сильно».

Когда начался роман Гуфа и Юлии, точно не известно. Первое совместное фото девушка опубликовала еще в сентябре, но тогда оно не вызвала никаких слухов.