Константин Богомолов будет снимать сериалы только для одного видеосервиса

Стало известно название платформы, для которой будет делать сериалы и фильмы Константин Богомолов.

Фотография: Видеосервис START

Видеосервис START подписал эксклюзивный контракт с Константином Богомоловым. Константин Юрьевич в течение двух лет будет работать в качестве режиссера-постановщика и креативного продюсера только над проектами видеосервиса. Условия контракта не распространяются на театральную деятельность режиссера.

По условиям соглашения, Константин Богомолов поставит для START несколько проектов, это могут быть как сериалы, так и полнометражные фильмы.

Богомолов уже снял для видеосервиса первый сезон киносериала «Содержанки» – самой громкой премьеры весны 2019 года, а также выступает шоураннером второго сезона проекта. Благодаря сериалу, START достиг рекордных показателей: за месяц с момента премьеры количество подписчиков видеосервиса увеличилось в 3 раза. Сейчас в производстве находится киносериал Богомолова для START – «Хороший человек» с Никитой Ефремовым и Юлией Снигирь в главных ролях. Его премьера запланирована на 2020 год.

Фотография: Видеосервис START

«Мне повезло встретить в индустрии людей, с которыми у меня полное взаимопонимание. Во вкусах, в амбициях и в мечтах. Что ещё надо для счастья?! Я надеюсь, этот союз будет долгим и вместе мы сделаем много крутых вещей», – поделился Константин Богомолов.