Премия ОК! «Больше чем звезды» 2019: гости и главные лица церемонии

14 ноября в Four Seasons Hotel Moscow состоялась ежегодная церемония вручения премии ОК! Awards «Больше чем звезды».

Фотография: DR Игорь Верник, EMIN, Аня Чиповская, Вадим Верник

В течение полутора месяцев читатели журнала ОК! принимали участие в народном голосовании на сайте ok-magazine.ru, выбирая самого достойного героя в номинациях: «Главный герой. Музыка», «Главный герой. Кино», «Главный герой. Телефильм», «Главный герой. Театр», «Герой из сети», «Главный герой. Блистательный образ Mercury»; самых успешных дебютантов отметили в категориях «Новые лица. Кино» и «Новые лица. Музыка», а звезд, удививших своими творческими экспериментами, – в категории «Новые формы»; лучшие музыкальные коллаборации боролись за приз в номинации «Дуэт года», а самые обсуждаемые пары стали претендентами на звание «Пара года». Кроме того, каждый читатель мог самостоятельно номинировать любимого артиста в категории «Приз зрительских симпатий». Также, по традиции, был вручен специальный приз главного редактора: в этом году его обладателями стали Светлана Захарова и Иван Ургант.

Самые яркие и влиятельные герои шоу-бизнеса, актеры, музыканты, спортсмены, друзья и партнеры журнала ОК! собрались в этот вечер, чтобы узнать имена победителей. Ведущими торжественной церемонии стали главный редактор OK! Вадим Верник и обворожительная Аня Чиповская.

Аня Чиповская и Вадим Верник

Мероприятие посетили Рената Литвинова, Светлана Захарова, Игорь Верник, Филипп Киркоров, Тина Канделаки, Валерия, Иосиф Пригожин, Оксана Акиньшина, Влад Топалов и Регина Тодоренко, Юлия Снигирь, Екатерина Гусева, Полина Максимова, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин, Екатерина Шпица, Маша Миногарова, Ида Галич и многие другие.

Светлана Захарова

Филипп Киркоров

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Александр Петров

Вадим Верник и Рената Литвинова

Оксана Акиньшина

Юлия Снигирь

Звонкий и Гоша Куценко

Андрей и Ольга Бурковские

Артем Овчаренко и Анна Тихомирова

Валерия и Иосиф Пригожин

Полина Максимова

Ида Галич

Глюк'oZа

Владимир Пресняков и Наталья Подольская (платье Vassa&Co.)

Зара

Александр Кузнецов

Тина Канделаки

Сергей Жуков, Artik&Asti и Регина Бурд

Грандиозную атмосферу вечера создали выступления звездных друзей журнала ОК!: Сабины Ахмедовой, «Ленинград Центра», Ани Чиповской с отцом Борисом Фрумкиным, EMINа и Алексея Чумакова, Натальи Подольской и группы «Руки Вверх!».

Сабина Ахмедова

Наталья Подольская

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

EMIN

Сергей Жуков и группа 'Руки вверх!'

Аня Чипвская и Борис Фрумкин

Ювелирная компания Mercury стала официальным партнером мероприятия. Изысканные украшения дополнили образы многих звезд. А победительница в номинации «Главный герой. Блистательный образ» - Аня Чиповская, получила в подарок кулон из коллекции Flower.

Аня Чиповская

Специально для подготовки к церемонии была организована OK! Style Studio, где профессиональные визажисты от Seventeen и стилисты по укладкам от компании ЛаймаЛюкс Групп – эксклюзивного дистрибьютора профессионального бренда для волос Goldwell создавали образы звезд.

Александра Ребенок

Медицинская корпорация RHANA четвертый год является бьюти-партнером мероприятия ОК! «Больше чем звезды!» и ОК! Style Studio, а также официальным представителем инновационных японских плацентарных биотехнологий, позволяющих сохранить здоровье и продлить молодость на долгие годы!

Липа Тетерич

Автомобильным партнером стал Nissan и вручил специальный приз Звонкому в номинации «Новые лица. Музыка». Компания Флотилия «Рэдиссон Ройал» вручила приз в номинации «Главный герой. Театр» – обладателями стали Ирина Пегова и Филипп Авдеев. Многие звезды были одеты в платья от партнёра премии ОК! – бренда VASSA&Co. Васса – дизайнер и основатель бренда одежды VASSA&Co. – вручила приз в специальной номинации «Изысканный минимализм от Vassa»: его обладательницей стала Алла Сигалова.

Ян Гэ

Филипп Авдеев

Ирина Пегова и Алла Сигалова

Игристое настроение вечера создал Mondoro.

Анастасия Спиридонова

Во время церемонии велась прямая трансляция с мероприятия на сайте ok-magazine.ru и сайте life.ru.