Алла Пугачёва представила в Москве фильм «Алла Пугачёва. «Тот самый концерт»

В столичном Киноцентре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Алла Пугачёва. «Тот самый концерт», киноверсии юбилейного шоу Примадонны в Кремлёвском дворце.

Фотография: DR Кристина Орбакайте, Алла Пугачёва

С 31 октября фильм-концерт гастролирует по стране, и шоу уже видели жители 75 городов России от Дальнего Востока до Калининграда. Месяц зрители встречали фильм полными залами, и наконец картина появилась в прокате в центральной России.

Московская публика с нетерпением ожидала появления Аллы Борисовны и встретила певицу овациями. Помимо главной звезды шоу фильм представили создатели: продюсеры Константин Эрнст, Михаил Врубель, генеральный директор кинокомпании «Централ Партнершип» Вадим Верещагин, режиссер киноверсии Татьяна Гулина, постановщики Артём Овчаренко и Егор Дружинин.

Алла Пугачёва

Егор Дружинин

Константин Эрнст

Артём Овчаренко и Анна Тихомирова

По красной дорожке прошли звёздные гости: Кристина Орбакайте, Фёдор Бондарчук, Михаил Гуцериев, Никита Пресняков и Алёна Краснова, Ирина Розанова, Юрий Аксюта, Дмитрий Борисов, Марина Ким, Екатерина Мцитуридзе, Ангелина Вовк, Екатерина Волкова, Юлия Самойлова, Алика Смехова, Марина и Валентин Юдашкины, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Тимур Соловьёв, Ольга Ушакова, Юрий Николаев и другие.

Кристина Орбакайте

Фёдор Бондарчук

Алёна Краснова и Никита Пресняков

Юрий Аксюта

Дмитрий Борисов и Марина Ким

Екатерина Мцитуридзе

Юлия Самойлова

Екатерина Волкова

Леонид Якубович

Ангелина Вовк

Марина и Валентин Юдашкины

Юрий Николаев

Алика Смехова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Алла Пугачёва и Михаил Гуцериев

Алла Борисовна поднялась на сцену в финале фильма под аплодисменты зала и крики «Браво!». Певица поблагодарила команду киноверсии своего шоу и зрителей. «Вот, собственно, это и есть концерт, который я назвала «Постскриптум», это всё то недосказанное, что я, слава Богу, успела досказать!». Зал стоя поблагодарил Примадонну овацией.



Загрузка...