Семейный бранч в ЦУМе: как это было

1 декабря ЦУМ собрал клиентов, блогеров и светских гостей на семейный бранч, чтобы рассказать про планы по развитию детского пространства.

Фотография: DR

Мероприятие посетили Виктория Манасир, Карина Давтян, Инга Берман, Тамуна Циклаури, Екатерина Гуссе, а также блогеры – Елена Пестрова, Маруся Лысенок, Ксения Вагнер и другие гости.

Виктория Манасир

Инга Берман

Тамуна Циклаури

Мария Михайлова

Карина Давтян

Помимо расширения портфолио брендов, увеличения ассортимента, в этом сезоне в ЦУМе новая ценовая политика на детские товары – «лучшие цены». В рамках нее цены на детскую одежду, обувь и аксессуары снижены на 15-30% по сравнению с ценами в Москве, а также на 10% по сравнению с бутиками брендов в Европе. ЦУМ активно развивает детское направление, поэтому теперь у универмага есть официальный аккаунт детского пространства в Instagram - @tsum_kids. Там можно узнать про новинки в ассортименте, новости и активности на детском этаже (мастер-классы, воркшопы, анимация), которых особенно много будет в декабре.

Пока родители наслаждались бранчем от шеф-повара кафе ЦУМа, дети были заняты на мастер-классе по кастомизации свитшотов – на белый свитшот можно было нанести принты из разных тканей – бархата, джинсы, а также глиттер.