Светлана Ходченкова, Полина Гагарина, Аня Чиповская и другие гости премии GQ Super Women

27 ноября в особняке на Волхонке журнал GQ собрал гостей на свою вторую премию – GQ Super Women.

Фотография: DR Светлана Ходченкова (платье Alexander Vauthier, украшения Bvlgari, сумочка Serpenti Forever, Bvlgari)

В этот вечер награды получили одиннадцать представительниц прекрасного пола. В номинации «Благотворительность» были отмечены Ксения Раппопорт и Алёна Куратова, в категории «Спорт» приз достался Ирине Винер-Усмановой, лучшей в «Шоу-бизнесе» стала Нателла Крапивина. Награду в номинации «Кино» получила Нигина Сайфуллаева, в номинации «Театр» - Марина Брусникина. Спецпризом от Mondoro «Сила внутренней красоты» была награждена Полина Гагарина.

Полина Гагарина

Нателла Крапивина

Нигина Сайфуллаева

Премию посетили Светлана Ходченкова, Аня Чиповская, Ляйсан Утяшева, Михаил Зыгарь, Виктория Шелягова, Ян Гэ, Наталья Бардо, Алёна Ахмадуллина, Елена Летучая, Артём Королев, Кристина Шаповалова, Ксения Чилингарова, Марина Ким, Марика Кравцова и многие другие.

Аня Чиповская

Ляйсан Утяшева

Главный редактор GQ Игорь Гаранин и Светлана Ходченкова (платье Alexander Vauthier, украшения Bvlgari, сумочка Serpenti Forever - Bvlgari)

Елена Летучая

Ян Гэ

Алёна Ахмадуллина

Наталья Бардо

Марика Кравцова и Артём Королёв

Виктория Шелягова

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Ксения Чилингарова

Марина Ким

Михаил Зыгарь

Лаура Джугелия

Главный редактор Glamour Иляна Эрднеева

Кристина Шаповалова

Ирина Йовович

Премия Super Women создана командой мужского журнала GQ, и ее основной целью было и остается желание привлечь внимание к проектам, достижениям и победам женщин. Это не столько рейтинг, сколько выражение восхищения и уважения сильным и успешным представительницам различных областей культуры, спорта, благотворительности, бизнеса и медиа, чья деятельность значима и заметна не только профессионалам индустрии, но и читателям GQ.

Ведущим церемонии выступил Игорь Верник. С музыкальными номерами для гостей выступили Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе.

Игорь Верник

Альбина Джанабаева

Валерий Меладзе