Какие черты характера помогут добиться успеха

Рассказывает популярный блогер Полина Пушкарёва (@nioly) на собственном примере.

Полина Пушкарёва

Я никогда не была обычной «девчонкой». Мой характер уже в самом детстве давал о себе знать всем окружающим: родителям, друзьям, учителям и просто незнакомым людям на улице. Я всегда старалась отстаивать свою позицию, права и взгляды. И уж точно не соглашалась с чьей-то позицией, если было очевидно, что для меня она неверная.

Я постоянно пробовала экстремальные виды спорта, не свойственные обычным девочкам, которые в это время ходили по модным бутикам и обсуждали, чей цвет лак больше похож на красный.

Я всегда очень быстро умела генерировать идеи, искать всевозможные выходы даже из самых сложных ситуаций и попадать в настоящие приключения. И именно такому складу ума и своему характеру я обязана тем, что имею: высокий доход, собственный бизнес, целую команду квалифицированных специалистов, которая работает над моими проектами, и жизнь в любой точке земного шара.

Несколько месяцев назад я вновь попробовала для себя нечто интересное, что было для меня настоящим выходом из зоны комфорта. Я без всякой подготовки поучаствовала в одном видеокастинге, и после него меня утвердили на роль в голливудском фильме Warhunt. Я не раздумывая согласилась на предложение. Съемки фильма о Второй мировой войне проходили в Латвии. И я снималась в нескольких совместных сценах с настоящей голливудской знаменитостью — Микки Рурком.

Для меня это был первый опыт в большом кино. Мне всё было интересно. Правда, я даже не догадывалась, что работа актрисы такая физически выматывающая. На съемочной площадке я находилась около 17 часов, было ужасно холодно, а я была легкой военной форме на голое тело. Мне приходилось много импровизировать, так как Микки Рурк вообще не отрывался от сценария, подглядывал, но всё равно всё делал по-своему.

Режиссер Мауро Боррелли, Полина Пушкарёва, Микки Рурк

Еще один масштабный опыт для меня: выступление в качестве спикера на бизнес-форуме от Синергии перед огромной аудиторией. Для меня это было волнительно и ответственно, так как в качестве спикеров в таких формах уже принимали участие такие известные и выдающиеся персоны, как Тони Робинс, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и многие другие.

Я уверена, что это только начало моего пути. Ведь впереди у меня еще много задумок и целей, которые я бы хотела воплотить в жизнь.