Доверьтесь звездам: лучшие даты для свадеб на лето 2021

На первый летний месяц планировать бракосочетание не стоит. И вот почему!

Legion-Media

Этот год обещает быть богатым на свадьбы. И дело не только в том, что многим пришлось отложить торжество из-за пандемии коронавируса, но и в большом количестве хороших дат. Профессиональный астролог Инна Любимова рассказывает, в какие дни лучше пойти под венец, чтобы союз был крепким и счастливым.

Инна Любимова

Ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса, многих прошлым летом поставили в тупик. Пришлось не только сдавать путевки на зарубежные курорты, но и откладывать, пожалуй, самое главное событие в жизни — свадьбу. Торжественные церемонии регистрации брака на время отменили, а рестораны закрыли. Сейчас дворцы бракосочетания работают в штатном режиме, и мы можем с уверенностью сказать — криков «горько» этим летом будет много! Вспомнить хотя бы знаменитостей, которые уже объявили о помолвке: Мария Шарапова и Александр Гилкс, Эмма Стоун и Дэйв Маккери, Таллула Уиллис и Диллан Басс, Элизабет Олсен и Робби Арнетт и многие другие. Звезды пока не рассказали, когда планируют закатить вечеринку года, но мы уверены — они уже вовсю строят планы. Тем более, что на это лето выпало много благоприятных для свадьбы дат. Я всегда рекомендую парам перед свадьбой сделать анализ совместимости, чтобы узнать «на берегу», какие трудности их могут ждать в будущем и скорректировать острые углы. Дата и место свадьбы также носят индивидуальный характер и рассчитываются по показателям натальных карт партнеров. Комплексная работа астролога обеспечит паре легкую семейную жизнь без конфликтов, ссор и разногласий. Тем не менее, есть универсальные хорошие дни для бракосочетания, который подойдут практически каждому.

Legion-Media

Планировать важные события следует, опираясь на лунный календарь. Этот астрологический путеводитель по жизни поможет выбрать самые лучшие дни, когда точно не произойдет никаких казусов. 

На первый летний месяц планировать свадьбу не стоит. Дело в том, что с 30 мая по 24 июня ожидается период ретроградного Меркурия, влияние которого мы будем ощущать до 7 июля. Во всех сферах, которым покровительствует планета, возникнут трудности. Вполне вероятно, что в это время документы будут оформлены с ошибками, а свадьба и вовсе может сорваться. Накладки скорей всего произойдут и в свадебном путешествии. Потеря багажа, овербукинг в авиакомпании или гостинице — все это возможно, когда ретроградный Меркурий вступает в игру.

Не расстраивайтесь, ведь много благоприятных дат подарит июль. Прочным будет брак, заключенный 08.07 с 16:55, 15.07 с 17:35, 16.07, 17.07 до 13:00, 26.07, 27.07 и 31.07.

В августе и парочек, планирующих пожениться, еще более разнообразный выбор. Лучшими днями для свадебного торжества станут 01.08, 02.08 с 11:50, 03.08, 04.08, 05.08, 06.08, 13.08 с 10:55,14.08, 15.08 до 13:50, 18.08 с 09:00, 23.08, 24.08 до 12:10, 28.08, 29.08 до 17:55, а также 30.08 и 31.08.

Legion-Media

Почему так важно выбирать даты для мероприятий, ориентируясь на звезды? Дело в том, что небесные светила определяют энергетику дня и настроение человека. В один день невеста будет чувствовать себя счастливой и радоваться всему, что происходит вокруг, в другой, наоборот, болезненно и эмоционально реагировать даже на бытовые моменты. В неблагоприятные для свадьбы дни может произойти что-угодно: от испорченного подвенечного платья и невкусного торта до опоздавшего на торжество фотографа. Кроме того, ситуация на небосводе влияет и на будущее партнеров: союз может быть крепким или разрушиться спустя пару лет. С помощью грамотно подобранной даты свадьбы можно снизить конфликты, увеличить финансовое положение и быть уверенными в том, что вы действительно будете счастливы в браке. Кстати, выбор даты бракосочетания – не единственный лайфхак для улучшения семейной жизни. Профессиональный астролог также подберет для жениха и невесты идеальные наряды для церемонии, тем самым скорректировав их судьбу, выберет безупречное место для проведения торжества и сделает индивидуальный гороскоп на совместимость.