Астролог раскрыла все тайны брака принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Что скрывается за фасадом идеальных отношений?

«Сексуальная совместимость герцогов Кембриджских на высоте».

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

29 апреля Кейт Миддлтон и принц Уильям отметили 10-летие со дня свадьбы. За это время они успели стать родителям троих детей и одной из самых обсуждаемых пар в мире. Но что скрывается за красивым фасадом идеальной картинки? Рассказывает профессиональный астролог, основатель Школы Астрологии Инна Любимова.

Инна Любимова, астролог, основатель Школы Астрологии

Герцогов Кембриджских считают образцово-показательной семьей. Они не устраивают скандалов, не делают сенсационных заголовков и всегда держат марку. Действительно ли принц Уильям и Кэтрин так влюблены друг в друга, как кажется на их совместных фотографиях?

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Смотрим их натальные карты и разбираемся вместе.

Принц Уильям, знак Зодиака Рак (21 июня 1982 года)
Кейт Миддлтон, знак Зодиака Козерог (9 января 1982 года)

Семейные традиции для герцога Кембриджского очень важны. Он не из тех людей, кто будет выносить сор из избы. Ему всегда нужно держать марку и соответствовать статусу. Уильям многое подчерпнул из отношений своих родителей — принца Чарльза и принцессы Дианы — и искал партнершу, похожую на Леди Ди. В 7-м доме, доме брака, у него расположены Солнце и Луна. Солнце говорит о том, что рядом с принцем должна быть не просто женщина, а партнер. Неудивительно, что пара всё делает вместе. 

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Для Кейт Миддлтон залогом идеальных отношений является дружба. Она, как и принц Уильям, видит в своем муже друга и партнера. Вопреки общественному мнению о том, что Кэтрин была инициатором отношений, могу сказать, что принц заинтересован в этом союзе больше, нежели его супруга. Он влюбился в нее с первого взгляда и уже тогда понял, что она — его будущая жена.

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям и Кейт Миддлтон (свадьба 29 апреля 2011 года)

Герцогу Кембриджскому очень тяжело одному. Он сам по себе ведомый человек — но всегда идет за партнером. Он советуется с Кейт и вопринимает ее в том числе и как бизнес-партнера. Своих детей герцог обожает и хочет передать им свой интеллект и способность быстро мыслить и принимать решения.

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям с детьми — принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи

Кэтрин сама по себе яркая и харизматичная личность. Она полностью отвечает эстетике красоты принца. Он смотрит на нее и видит роскошную женщину, что немаловажно для отношений. Ему, в отличие от брата — принца Гарри, нравятся не голливудские дивы, а классика — стиль леди, принцессы. Дресс-код, существующий во дворце, полностью соответствует его желаниям. Уильям доволен тем, что его супруга идеальна.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кэтрин хоть и стремится к идеалу, всё равно имеет некоторые моменты, над которыми следует поработать. Герцогиня испытывает внутренний дисбаланс: порой ей хочется того, что реализовать она не в силах — и от этого грустит. По своей натуре Кэтрин интроверт. Она всё держит в себе и предпочитает быть вдали от папарацци. Да, герцогиня может поблистать на публике, но совсем чуть-чуть. Ей намного комфортней находиться в стенах родного дома.  Для Кейт важную роль играют дети. Она хочет развивать их настоящими личностями. Она рассматривает детей как некий творческий проект. И отдаст их только в те сферы, в которых наследники проявляют талант. Можно смело сказать, что дети оправдают все ее амбиции.

Instagram @kensingtonroyal Младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон — принц Луи

Если рассматривать Миддлтон как будущую королеву, можно сказать, что она способна сделать многое для королевства. Основополагающей темой для герцогини станет благотворительность. Это ее кармическая задача. Каждый раз, когда Кейт занимается благотворительностью, она выполняет свою цель — ведь для этого она и пришла в этот мир.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Уильям, как будущий король, будет много работать над внешней политикой. Устанавливать полезные контакты, но не нарушая при этом интересов и традиций своей страны. Герцог превозносит свое государство и чувствует, что на нем лежит большая ответственность. Когда Уильям взойдет на престол, управлять будет в том числе и Кэтрин. Она будет направлять и тормозить его в некоторых моментах. В то время, как Уильям будет нацелен на внешнюю политику, Кэтрин возьмет в свои руки внутреннюю.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

У Меркурия Уильяма есть тригон к Меркурию Кэтрин. Это говорит о том, что они всегда могут договориться и найти выход из конфликтной ситуации. Сексуальная совместимость герцогов тоже на высоте. Если вы видите фотографии, где принц заигрывает с женой на публике, знайте — он делает это не ради хайпа, его действительно магнитом тянет к Кейт. 

Instagram @kensingtonroyal Кейт Миддлтон и принц Уильям

Луна, отвечающая за брак и эмоции, в карте Уильяма делает тригон к Юпитеру Кэтрин — планете счастья. Ему с ней настолько комфортно, что ради нее он готов свернуть горы. Супруги то находятся на пике эмоций, то немного успокаиваются. Это говорит об их взаимосвязи на глубинном уровне. Герцоги уважают личные границы друг друга и всегда дают возможность своему партнеру отдохнуть.