День рождения Овнов: разбираем знак на примере Виктории Бекхэм и Леди Гаги

Эти личности не боятся преград, ставят перед собой амбициозные планы и всегда реализовывают их.

Legion-Media Виктория Бекхэм

С 21 марта по 20 апреля Солнце будет находиться в знаке Овна. Это значит, что все люди, рожденные в этот период, Овны по знаку Зодиака. Профессиональный астролог Инна Любимова уже подготовила для них подарок и подробно рассказала о знаке на примере знаменитостей – Виктории Бекхэм и Леди Гаги.

Инна Любимова, астролог, основатель Школы Астрологии

Овны – персоны активные и энергичные. Они кардинально отличаются от других знаков, которые также всегда находятся в движении. Овны славятся тем, что не ищут цели для самореализации. Им просто что-то понравилось, в душе «щелкнуло», и они решили во чтобы то ни стало добиться желаемого. Откуда в них столько энергии? Безграничные силы Овнам дает как раз интерес. Очень важно, чтобы Овнам нравилось то, что они делают. Это касается любых сфер жизни: от работы до личной жизни. Овен-ребенок не будет хорошо учиться, если у него не сложились отношения с преподавателем. Он будет приносить домой двойки и не испытывать угрызения совести, потому что так сложились звезды. Если Овен не «горит» идеей, его невозможно заставить действовать. А теперь разберем этот интересный знак на примерах звезд.

Виктория Бекхэм

Legion-Media Виктория Бекхэм

Овны любят, когда все идеально. И Виктория Бекхэм как раз воплощает образ идеальной женщины. Она как раз развивалась по типичному сценарию Овна: свою юность провела ярко, выступая в музыкальной группе, а когда созрела, в ее жизни появилось больше эстетики. Ей захотелось быть примером для других.

Она не из тех Овнов, кто видит цель и не видит препятствий. Ее можно назвать Овном-добряком, хотя для многих она кажется холодной и неприступной. Поверьте, это маска.

Для Виктории Бекхэм, как и для всех Овнов, очень важно находиться в компании. Но в ее случае коллектив полностью влияет на ее жизнь. Она зажигается и вдохновляется от своего окружения. Сначала ее окружали девчонки из группы, и у нее один формат жизни. Когда Виктория познакомилась с Дэвидом, все кардинально поменялось. 

Legion-Media Дэвид и Виктория Бекхэм

В ее натальной карте есть позитивный аспект Солнца к Луне. Это указывает на гармоничную личность. Виктория – человек наполненный. Ей важно быть идеальной женой и мамой.

Асцендент в Раке говорит о том, что в незнакомой компании Бекхэм ведет себя сдержанно и закрыто. Часто на фотографиях она кажется испуганной, на самом деле она просто присматривается к обществу. Этот показатель также определяет ее приоритеты. На первом месте у Виктории всегда семья. Для нее важны семейные традиции, и она четко разделяет свои социальные роли: в одном случае она жена, в другом – мама.

Instagram @davidbeckham Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми

В натальной карте Бекхэм есть показатель и на креатив. Ей часто приходят гениальные идеи, которые она хочет реализовать. Секстиль Марса удваивает ее активность. Викторию можно назвать «Овном в квадрате». В ней много энергии, поэтому она не может просто сидеть дома. Ей нужно реализовывать себя, преодолевать трудности и проявлять свои лидерские качества.

Что касается личной жизни, Бекхэм важно быть в тандеме с мужчиной. Вспомните, когда она только познакомилась с Дэвидом, они практически не расставались. Кстати, Овны-женщины часто обращают внимание именно на спортсменов. 

Свою карьеру Виктория неспроста начала с участия в музыкальной группе. Любовь к музыке ей дает Венера в Рыбах. Через творчество Бекхэм себя выражала. Сейчас эти же показатели помогают ей развиваться в качестве дизайнера. Увы, ее бизнес нельзя назвать на 100 процентов успешным. Виктории хочется крупных размахов, всего и сразу. Если она начнет двигаться постепенно, результаты будут намного лучше. 

Леди Гага

Legion-Media Леди Гага

Леди Гага тоже очень активный человек, которому нужно постоянно коммуницировать с людьми. Она не может сутки напролет записывать песни в студии и пребывать в одиночестве – ей необходима компания. 

Взгляд на красоту у Виктории Бекхэм и Леди Гаги разный. Если первая ценит классику, вторая гонится за неординарностью. Для певицы красиво значит необычно. Она кайфует, когда все вокруг в шоке от ее образов. Собственно, своим эпатажем она и прославилась. Предпочтения Гаги зависят от ее настроения. Сегодня ей нравится одно, завтра – другое. И для Овнов это нормально.

Legion-Media Леди Гага

Она не из тех Овнов, которые хотят быть эталоном для других. Леди Гага не думает о том, понравится ли окружающим то, что она делает. Главное, что это доставляет удовольствие ей.  

Особого внимания заслуживает ее личная жизнь – это самая проблемная зона. В натальной карте эти сложности отображаются в соединении Венеры с Северным узлом. Она много раз обжигалась и разочаровывалась в мужчинах. Ей нужен партнер, который будет более известный, чем она. Певице важно тянуться за мужчиной. У нее завышенные амбиции в вопросах личной жизни, и мало кто сможет соответствовать уровню Леди Гаги. 

Legion-Media Леди Гага и Майкл Полански

Артистке также важно выглядеть красиво, но у нее свой взгляд на красоту. Она хочет уничтожить устоявшиеся каноны и сместить тренды. Настоящая красота для нее кроется в личности и индивидуальности. 

Леди Гага — волевой человек. Любые удары судьбы она воспринимает стойко и транслирует эмоции в творчестве.