Стиль и астрология: какую одежду носить каждому из знаков Зодиака для достижения успеха

Если вы давно мечтали что-то изменить в своей жизни или начать ее с чистого листа, день весеннего равноденствия – идеальное для этого время.

На протяжении многих веков этот праздник ассоциируется с приходом весны, пробуждением природы и новым жизненным циклом. Профессиональный астролог и основатель Школы Астрологии Инна Любимова рассказывает, как чувствовать себя гармонично в весенний период.

20 марта наступит день весеннего равноденствия или, как его еще называют, климатическая весна. Солнце перейдет из южного полушария небесной сферы в северное, и день станет по своей продолжительности равен ночи. Наконец, в нашей жизни появится больше тепла, света и вдохновения.

Инна Любимова

Почему же именно в этот период лучше всего даются перемены? Всё дело в том, что 20 марта также наступит астрономический Новый год. Солнце перейдет в первый знак Зодиака, огненного Овна, и начнется новый зодиакальный круг. Согласно западной астрологии, Луна, которая управляла 2020 годом, уступит борозды правления Сатурну – покровителю 2021-го.

Сатурн символизирует ответственность и терпение, упорство и настойчивость, а также достижение целей. Эта планета благоволит всем, кто не боится трудностей и с удовольствием берется за работу. Многие в этом году захотят реализовать свои карьерные амбиции, продвинуться вверх по служебной лестнице и заняться саморазвитием. Для того, чтобы прокачать свою личность и стать более уверенными в себе, астрологи рекомендуют всерьез заняться своим имиджем. Инна Любимова подобрала идеальные весенние образы, которые помогут каждому из знаков Зодиака приблизиться к успеху.

Овен

Риз Уизерспун (родилась 22 марта 1976 года)

Чувственным, активным и целеустремленным Овнам подойдут все оттенки красного. Но не спешите облачаться в плащ матадора. Пусть яркими будут только акценты. Например, дополните стильный топ-бандо спортивной курткой на молнии оттенка кармин или используйте аксессуары с красной яшмой. В макияже отдайте предпочтение натуральным оттенкам и подчеркните скулы.

Телец

Legion-Media Джиджи Хадид (родилась 23 апреля 1995 года)

Хиппи снова в моде. Разнообразьте свой гардероб этническим платьем светло-зеленого цвета или футболкой с культовым принтом из 70-х – «тай-дай». Такой look подойдет как для романтического свидания, так и для повседневной прогулки. В качестве украшений используйте серьги с малахитом – это камень поможет вам наладить личную жизнь. Для идеального макияжа вам будет достаточно карандаша для глаз – растушуйте его на подвижном веке и получите соблазнительную дымку.

Близнецы

Legion-Media Анджелина Джоли (родилась 04 июня 1975 года)

Близнецы гордо несут звание «королева вечеринок». Хотите и дальше блистать в свете софитов? Пополните свою коллекцию умопомрачительных нарядов трендовым платьем-кольчугой цвета металлик и поберите к нему браслет из серого агата. Макияж сделайте на свое усмотрение, но особое внимание уделите ноготкам – они должны быть идеальны.

Рак

Legion-Media Памела Андерсон (родилась 01 июля 1967 года)

Ищите свой неповторимый образ в коллекциях дизайнеров, которые вдохновились морскими пейзажами. Голубые платья с воланами и аппликациями в виде морских звезд и куртки с декоративной сеткой помогут вам выделиться из толпы. Дополните свой образ украшениями из лунного камня, а в макияже сделайте акцент на губы.

Лев

Legion-Media Дженнифер Лопес (родилась 24 июля 1969 года)

Царям зверей нужен поистине царский образ. В этом году один из самых актуальных цветов – оранжевый, причем во всех своих проявлениях. В мандариновом тренче или платья оттенка коралл вы точно будете в центре внимания. К такому яркому наряду отлично подойдет ожерелье из цитрина. Не забудьте и о своей прическе. Используйте сухой шампунь, чтобы сделать головокружительный объем.

Дева

Клаудиа Шиффер (родилась 25 августа 1970 года)

Подходящим элементом базового гардероба для Дев станет тренч свободного кроя цвета хаки или сафари. Вы сможете носить его с джинсами и кедами, а также с деловыми платьями и костюмами. Если все-таки выбрали классику, дополните образ серьгами с камнем «тигровый глаз», а в макияже откажитесь от ярких красок. Вам будет достаточно карандаша для бровей.

Весы

Ким Кардашьян (родилась 21 октября 1980 года)

Классика – ваше все! Выбирайте нежные костюмы оттенка французских макарун и пудровые платья oversize. Они подчеркнут вашу элегантность и станут прекрасным образом как для офиса, так и на каждый день. Хотите сделать образ еще более романтичным, добавьте украшение из розового кварца и сделайте безупречный макияж с выразительными стрелками.

Скорпион

Legion-Media Кэти Перри (родилась 25 октября 1984 года)

Вашу природную сексуальность подчеркнут образы из эпохи конца 90-х, которые вновь вошли в моду. Топы на тонких бретелях и платья с декоративными лямочками и завязками выглядят как никогда актуально и свежо. К такому дерзкому look’у подойдут классические смоки и браслет из черного оникса.

Стрелец

Legion-Media Бритни Спирс (родилась 2 декабря 1981 года)

Легким на подъем Стрельцам нужен советующий образ. Присмотритесь к кружевным ретро платьям, которые напоминают ажурные салфетки из бабушкиного сундука. Они прекрасно смотрятся с обувью на низком ходу. Серьги из горного хрусталя станут отличным дополнением. В сумочку обязательно положите кушон. С ним ваша кожа за пару взмахов станет гладкой и сияющей.

Козерог

Legion-Media Кейт Миддлтон (родилась 09 января 1982 года)

Деловым и пробивным Козерогам хочется всегда быть на высоте, и в этом им помогут строгие трикотажные платья из легкой хлопковой пряжи. Если хотите сделать образ более дерзким, добавьте широкий ремень с люверсами и кулон из обсидиана. В макияже возьмите курс на скульптурирование.

Водолей

Светлана Ходченкова (родилась 21 января 1983 года)

Вам нравится все креативное и необычное. Дизайнеры нашли отличное решение – яркая рубашка oversize в сочетании с брюками палаццо или широкими кюлотами. Не хватает ярких акцентов? Сопроводите образ украшениями из лазурита и добавьте в повседневный макияж больше хайлайтера.

Рыбы

Рианна (родилась 20 февраля 1988 года)

Мягкую и романтичную натуру Рыб подчеркнет модный в этом сезоне образ школьницы. Возьмите на вооружение прямую мини-юбку как у легендарной Твигги и завершите модным ансамбль нежной шелковой блузкой, жакетом с воротником и нежным кулоном из аметиста. От макияжа откажитесь, сделайте ставку на притягательный аромат.