Как найти свое предназначение?

Практическая инструкция от астропсихолога Юлии Терентьевой.

Тема предназначения изрядно “затерта” в различных статьях и на тренингах, давайте разберемся с этим понятием с точки зрения астрологии и психологии, найдем суть из смешения двух наук.

В своей работе я опираюсь на  то, что реинкарнация существует. Я согласна с Майклом Ньютоном, который  научно исследовал эту тему в своем видео "Жизнь между жизнями".

Юлия Терентьева

У каждого ли есть ПОТЕНЦИАЛ и ТАЛАНТЫ?

У Вселенной нет времени создавать посредственности, она создает только Личности. А значит, у каждого человека есть определенные задачи, которые базируются на том потенциале, которым мы обладаем.

Что такое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?

Предназначение - это задачи Души в этом воплощении, основанные на талантах и потенциале человека. Предназначение в астрологии видно в комплексном анализе.

Что такое ФОРМУЛА ДУШИ?

Формула души - это снимок, сделанный в момент нашего  рождения. В анализе Формулы Души есть ответы на вопросы “Каковы мои таланты?”, “В каких направлениях мне нужно развиваться?”, “Какие мои ключи к счастливой и изобильной жизни?”.

Что такое КАРМИЧЕСКИЙ ПУТЬ?

Кармический путь - это вектор развития Души, ее важные уроки, то, чему ей предстоит научиться, то, каких ошибок можно ожидать и как их избежать. Кармический путь - это совокупный опыт двух точек  -  Южного Лунного узла  (наработанного опыта из прошлого) и Северного Лунного Узла (опыта, который нужно освоить). Задача  души - перейти из освоенного опыта в новый, что, порой, не так легко.

А теперь давайте обратимся к практическим инструментам, которые позволят каждому из вас исследовать свой собственный кармический путь, и заодно глубже понять свои таланты и потенциал через Формулу души.

Юлия Терентьева

Как определить свой кармический путь?

Наша Душа приходит с наработанным опытом из прошлых жизней. Опыт, который ей понятен и привычен - это Южный узел в кармическом пути. Наша задача до 35 лет идеально овладеть энергиями Южного Узла, чтобы, опираясь на них, пойти в задачи Северного Узла.
Северный узел - это новый опыт, который нужно освоить. Он часто вызывает страх, сопротивление и непонимание.

То, что работало до 35 лет, перестает работать после. Поэтому 35-38 лет - это период перехода, часто кризисный и разделяющий жизнь на “ДО” и “ПОСЛЕ”. После 35 лет мы уже не можем ехать на ресурсе организма, в теле начинают проявляться болезни, которые вы «откладывали»: откладывали на потом свое счастье, удовольствие от работы, терпели, скрывали чувства.

Выбирая путь Нисходящего, Южного узла, человек неосознанно идет в свой быстрый конец. Либо физический, либо психологический - что не лучше. Например, принцесса Диана. Шла в задачи Льва. Узел к СОЛНЦУ. Задача была стать монархом, освоить власть, стать ярким лидером. Она от этого бежала. Слишком важная задача, слишком яркая фигура. Не смогла. Ушла в 36 лет.

Legion-Media Принцесса Диана

Другой пример. Александр Сергеевич Пушкин. Шел из задач Скорпиона (пьянство, разгульная жизнь повесы - как один из низших вариантов, но при этом глубина души) в задачи Тельца. Задача научиться быть в моменте и радоваться простой земной жизни, накапливая материальные ценности, стремиться к постоянным, прочным отношениям. Не смог, ушел в 37.

Мэрилин Монро. Северный узел в Раке. Она должна была стремиться не к достижениям, а уже годам к 30 переключиться на создание семьи, уютного дома, домашнего очага и даже стать затворницей в каком-то смысле. Ушла в 36 лет.

Legion-Media Мэрилин Монро

Стив Джобс. Уход в 56 лет на втором возвращении Лунных узлов. Северный узел в Раке. Задачи - открыться чувствам, больше времени уделять семье, меньше - работе. Научиться не игнорировать сексуальную энергию.

Адольф Гитлер. Уход в 56 лет. И те же задачи, что у Джобса. Явно мимо.

Итак, прямо сейчас вы можете посмотреть главную задачу свою и каждого члена семьи.

ФОРМУЛА ДУШИ

Даю вам инструкцию, как узнать о себе чуть  больше при  помощи инструмента Формула Души. На сайте вам нужно будет ввести свою дату рождения и время рождения по Москве (можно примерное). Планеты в колонке «Центр» - ваши опорные. Они говорят о том, что Вселенная ждет от вас, что вы раскроете в себе и уведете на высшие энергии. Это и есть тот самый потенциал.

Найдите, какие у вас планеты в центре. И еще обратите внимание на планеты, которые не в центре, но с цифрой 5-6, это тоже ваши сильные планеты. Также берем в расчет планеты, обведенные пунктиром (на своей орбите).

Каждый из нас должен освоить энергии всех 10 планет, по умолчанию в карте включена только Луна (жить и получать удовольствие, особо не напрягаясь) и тот самый Южный узел.
А теперь давай проанализируем ваши центральные, сильные (5-6 баллов, которые уже заряжены) и на своей орбите планеты. Это те ваши таланты, ваш потенциал, который обязательно требует освоения. И то, через что можно и нужно реализоваться в социуме:

Legion-Media

Солнце - вселенная откликается на ваши ХОЧУ, на желание жить ярко, красиво, с роскошью. Смело заявляйте о себе, светите, согревайте! Солнце присуще Львам, но опыт многих моих клиентов говорит о том, что не все чувствуют Солнце. Задача включить Солнце есть у всех, независимо от того, где оно в карте находится. Включаем Солнце мы через лидерскую позицию и взятие ответственности за свою жизнь. Низшая энергия - зависть от собственной нереализованности, желание сжигать самого себя. Солнце символизирует Отца. Нулевое Солнце часто указывает на ведомого по жизни Отца, кто не нашел свой путь. И как раз ваш задача свое Солнце включить, стать Ведущим/-ей.

Луна  - внимание к своим чувствам, к эмоциям. Люди, которым важно помогать другим, отдавать. Обязательно нужно научиться работать со своими чувствами. Говорить, прислушиваясь к чувствам, отслеживать их. Не вставать в позицию жертвы. Жертвенная Луна - поле для болезней и опухолей. А еще Луна - это мои чувства и требования к себе. Если загоняете себя с претензиями, надо ослаблять Луну.

Меркурий - Бог торговли, МНОГО информации, знаний, желания учиться, узнавать, договариваться, продавать. А еще много суеты и лишних действий, это то, что надо убирать. Умение красиво говорить, излагать мысли, опора на интеллектуальную деятельность. Желание двигаться, а не сидеть на месте. Очень важно эти знания передавать. Болезнь непроработанного Меркурия - больные суставы. Может настигнуть очень рано.

Венера - планета творчества, женской сути, чувств, денег. Если она есть в центре, вы должны раскрыть творческую часть себя, связать деятельность или хобби с красотой, эстетикой, украшением пространства. И научиться выражать свои чувства. Для любой женщины важно раскрыть эти энергии: не важно, в центре планета или нет. Болеет Венера через органы чувств и женские органы, бесплодие, опухоли.

Марс - от заряженности вашего Марса зависит скорость «делания». 6-балльный  Марс делает еще вчера, слабый долго раскачивается. Марс в центре дает некую агрессивность, импульсивность, дерзость, а иногда - и желание подраться.

Юпитер - планета учителей, наставников, путешествий и переездов, знаний, иностранных языков. Планета достойных людей голубой крови. И если у вас сильна эта планета, будьте добры, соответствуйте.

Сатурн - наш главный экзаменатор в 28-30 лет на тему того, как я взял ответственность за свою жизнь. В центре эта планета обязывает к соблюдению закона, порядка в жизни, к ответственности. Тут часто можно увидеть юристов, служащих, людей системы. Либо, при сильном Плутоне и Марсе, - хороших предпринимателей. При неумении брать ответственность планета дает постоянные страхи и скованность. А в теле - болезни позвоночника и спины.

Уран - гениальные идеи, тяга к свободе, успех в медиапространстве, нестандартный подход к жизни, интерес к астрологии и необычным знаниям, планета ученых. Не освоив эти вибрации, легко может поехать крыша - в прямом смысле.

Нептун - Бог Воды, тяга к глубине, психологии, философии, музыке. Вода как ресурс. Если не изучать себя и мир при помощи этих инструментов, внутри всегда будет неспокойно, шторм, цунами и неврология - как следствие.

Плутон - планета, которой часто боятся, ведь если звучать на низших энергиях, погружаясь в царство Аида, она дает темное мышление и такие же события в жизни. Люди с сильным Плутоном на низших энергиях будут работать в милиции, возиться с трупами. На чистой, стальной энергии это будут крупные предприниматели, создатели великих компаний, люди мира. Работа с мышлением - вот, что тут самое важное, чтобы не встревать в неудобные ситуации по жизни.

Таким образом, вы понимаете, что у каждого из нас есть свои задачи по развитию Души. Мы все сюда пришли учиться, чувствовать, проходить свои уроки.  И я  буду рада, если этот статья поможет вам понять себя глубже.

Инстаграм: @yulia__terenteva