Гороскоп подарков: чему будут рады представители разных знаков зодиака

Профессиональный астролог Инна Любимова дает рекомендации, которые наверняка помогут угадать с презентом.

Что подарить второй половинке, маме, сестре и подруге? Профессиональный астролог, основатель Школы Астрологии Инна Любимова дает рекомендации, которые наверняка помогут угадать с презентом к 8 марта.

Инна Любимова

Подбирая подарок, важно учитывать общие тенденции года, а он будет очень интересным. «Зеркальный» 2020-й – год Белой металлической Крысы по китайской астрологии и год планеты Луны по западной астрологии. Произойдут сразу несколько солнечных и лунных затмений, а, кроме того, это високосный год. Это период обещает быть богатым на события, сложным, трансформационным для многих. И правильно подобранные презенты к 8 марта помогут близким «включить» важные темы их жизни.

Главные темы 2020-го - финансовый успех, материнство и внутренняя гармония. Подарки должны быть соответствующими. Они могут быть связаны с финансами, если именно эта тема волнует женщину больше всего, например, красный складной кошелек – по феншуй такой аксессуар несет богатство и процветание. Тем, кто мечтает о материнстве, подарите презент, намекающий на появление нового члена семьи. А дамам, стремящимся к гармонии, обрести ее в этом году помогут абонемент в СПА, домашняя одежда (халат, пижама), это проработает Луну. Хорошим подарком будет кошка, только заранее уточните уместность такого подарка.


Хорошим выбором на 8 марта будут уютные подарки, которые поднимают настроение и вызывают теплые эмоции. Это типично «женские» презенты: постельное белье, банные принадлежности, уход, бомбочки для ванн, одеяла и все, что помогает отдыхать. Даже обычные тапочки будут в данном случае прекрасным вариантом, а если вы решили шиковать, дарите путевку в дом отдыха, путешествие на курорт мечты и т.п.

Овен
21 марта - 20 апреля 
Овнам подойдет все, что поможет расслабиться и отдохнуть. Например, сертификат в СПА-центр или в студию флоатинга.


Телец 
21 апреля - 21 мая 
Тельцам понравится подарок, который поможет им чувствовать себя красивой и наслаждаться комфортом. Присмотритесь к шелковым пижамам, кашемировым шарфам или пледам.

Близнецы 
22 мая - 21 июня 
Близнецы придут в восторг от подарка, который поможет утолить информационный голод: интересная книга, полезный марафон или курсы будут оптимальным вариантом.


Рак 
22 июня - 22 июля 
Раки по достоинству оценят презент, который поможет создать им уют в доме. Подарите им хороший комплект постельного белья или чайный сервиз.
 

Лев
23 июля - 22 августа 
Льву понравится подарок, который поможет выделяться из общей массы: пижама с забавным принтом, яркая косметичка или «сияющая» маска наверняка подойдут для этого.

Дева
23 августа - 22 сентября 
Девам дарите то, что позволит им комфортно чувствовать себя на работе: новое рабочее кресло, портативный массажер, дорожная подушка под шею, удобные туфли.

Весы
23 сентября - 22 октября 
Весов обязательно порадует что-то суперэстетичное: шелковый халат, кружевное нижнее белье. Подарок должен подчеркивать их избирательность и хороший вкус.

Скорпион 
23 октября по 22 ноября 
Скорпионы будут благодарны за подарок, мгновенно настраивающий их на отдых: корзина для пикника, гамак, пляжное полотенце или тапочки.

Стрелец
23 ноября - 22 декабря 
Стрельцам дарите не вещи, а впечатления, но с намеком на отдых: поездка в санаторий или дом отдыха придется им по душе и будет сейчас очень кстати.


Козерог
22 декабря - 21 января 
Козерогам приятно будет почувствовать себя особенными: антиквариат, сеанс экзотического массажа, годовой абонемент на йогу или набор подарков, который вы соберете для них самостоятельно.


Водолей
21 января - 20 февраля
Водолеи гарантировано получат удовольствие от подарка, который подчеркнет их принадлежность к семье и дружескому кругу: фоторамка с готовыми снимками или фотоальбом с памятными записями будет кстати.


Рыбы 
20 февраля - 20 марта 
Рыбам преподнесите что-то для творчества: мольберт, краски, наборы для рисования по номеркам, вышивки, лепки. И не важно, пробовали они заниматься этим ранее или нет.