Гороскоп путешествий на 2020 год для всех знаков зодиака

2020 год – год металлической крысы, который сулит новые свершения, в том числе и путешествия. Узнайте, какие направления рекомендованы вашему знаку!

DR

Профессиональный астролог и основатель Школы Астрологии Инна Любимова рассказала, какие направления подходят разным знакам зодиака.

Фотография: DR

Овны находятся под покровительством Марса, который подготовил новые открытия и перемены для представителей знака. Чтобы наполниться и восстановить силы, выбирайте следующие страны: Америка, Англия, Германия, Ирландия, Франция, Израиль. Поездка должна быть активной, без приключений никуда!

Тельцам следует рассмотреть Швейцарию, Норвегию, Кипр. Важно хорошенько отдохнуть перед летним сезоном, звезды сулят настоящий водоворот событий в это время. При этом важно, чтобы каждый день в путешествии проходил неспешно и расслабленно.

Близнецами управляет Меркурий, представители этого знака находятся в постоянном развитии, а также легко заводят новые знакомства. Это значит, что направиться стоит в неизведанную точку, наиболее удачными станут Армения и Азербайджан, где они не только познакомятся с историей и достопримечательности, но и найдут новых друзей. Для путешествия лучше выбрать теплое время года.

Представителям Раков звезды рекомендуют переместить фокус с путешествий на финансовое благополучие, но если все-таки отдых необходим, самым верным решением будет Тунис. Здесь они смогут расслабиться, посвятив время себе на побережье или привести в порядок тело и душу в SPA. Благоприятный период — лето.

Львы в 2020 году — настоящие трудоголики! Ударно поработав, вознаградите себя путешествием осенью, а лучшими направлениями станут Италия или Индия. Потрясающие фотографии гарантированы!

В год крысы Девы захотят сменить сферу деятельности, а главное — им это по плечу и уже к весне представители знака получат первые плоды. Отдохнуть в широком смысле получится в Греции, климат этой страны будет очень благоприятен для Дев. Здесь они совместят расслабленный отдых на пляже Средиземного моря с экскурсиями, которые так нравятся Девам.

Зима для Весов — период восстановления, и уже весной они почувствуют небывалый прилив сил. По словам Инны Любимовой, отличным решением станет Китай, столь необычная страна запомнится Весам надолго. Желательно самостоятельно продумать маршрут и выбрать наиболее приятный глазу отель, а также подобрать группу единомышленников.

Скорпионы наполнены невероятной энергией и им необходимо направлять ее в нужное русло, поэтому стоит обратить внимание на экстремальный вид отдыха, например, трекинг в Альпах или длительные прогулки в азиатских странах. Инна Любимова рекомендует рассмотреть Сингапур, уж здесь фантазия Скорпионов будет точно реализована.

Стрельцы любят находиться в движении, поэтому органично себя почувствуют в Испании, Португалии и ОАЭ, наиболее подходящим временем для путешествия будет июнь. При том, лучшим планом поездки будет посещение большого количества городов в рекордно короткие сроки. Кстати, вполне можно совместить две страны, взяв билет из Испании в Португалию.

Козерогов в этом году ждут открытия и новые маршруты, среди которых Болгария, Хорватия, Черногория. Хоть и представители этого знака погружены в рабочие процессы, «перезагрузиться» помогут именно эти направления.

А вот Водолеям в год крысы рекомендуется обратить внимание на необъятную Родину и рассмотреть туристические направления России. Именно здесь они почувствуют прилив сил и желание побаловать себя.

Представителей Рыб ждут интересные события — знакомства, командировки, и, конечно, путешествия. Идеальным местом станут Япония или Марокко, чей колорит напоминает декорации.


Loading...