О вкусах не спорят: 5 московских стилистов, которые одевают российских звезд

Стилисты больше не серые кардиналы, которые остаются за кадром. Теперь они полноценные игроки российского шоу-бизнеса и не только — ведь за разбором гардероба или шопинг-сопровождением к специалистам обращается каждая вторая девушка. Рассказываем, кто сегодня создает отечественную fashion-индустрию.

Legion-Media.ru
.

Никита Карстен

Имя стилиста многие впервые узнали после того, как он начал сотрудничать с Ольгой Бузовой. Несколько лет назад Никита презентовал собственный бренд одежды. В одном из недавних интервью Карстен признался, что сейчас он хотел бы попробовать себя в новой роли — на телевидении.

Legion-Media.ru Legion-Media.ru

ALEKO

 В портфолио модного стилиста Алеко Надирянa работы с Ксенией Бородиной, Анастасией Решетовой, Алесей Кафельниковой, Леонидом Агутиным, Идой Галич, Снежаной Георгиевой, Диной Саевой и многими другими. Алеко не только помогает звездам одеваться, но и ведет блоги в социальных сетях, где рассказывает моде, тенденциях и разбирает светские выходы мировых звезд.

Лилия Фаттахова

Стилист и дизайнер сотрудничает со многими известными СМИ, где делится секретами стильного гардероба. За плечами Лилии 10 лет успешной работы в модной индустрии. На ее счету более 1000 счастливых клиенток, для которых Лилия провела индивидуальное шопинг-сопровождение. В 2019-м году она запустила собственную онлайн-школу стиля и выпустила десятки профессиональных стилистов. Инфлюенсер в мире моды Лилия Фаттахова ведет блоги о стиле и часто выступает приглашенным гостем на fashion-встречах.

Лина Дембикова

Лина стала известна широкому кругу зрителей благодаря телепроекту «Перезагрузка». Имиджеолог отвечала за стиль Ляйсан Утяшевой, Павла Воли, Мити Фомина, Кристины Асмус. Является основательницей школы имиджеологии и завсегдатаем модных показов и вечеринок.

Марианна Елисеева

Получила известность благодаря съемкам в программах «Модный приговор» и «Близнецы». Ведет блоги о моде и красоте. Марианна прекрасно разбирается в актуальных fashion-тенденциях, знает все о брендах одежды, рассказывает, где лучше одеваться, что носить в том или ином сезоне и как найти собственный неповторимый стиль.