Лето не лето без платьев CHARUEL. Какое выбрать?

Не сомневаемся, что в вашем шкафу достаточно топов и шорт, незаменимых жарким летом. Однако гардероб будет неполным без платьев, которые давно успели стать константой летних капсул вне зависимости от текущих тенденций. Причем летом популярность легких платьев из натуральных материалов особенно возрастает: без них выдержать испытание июльской жарой практически невозможно.

Платье CHARUEL

Не бывает ситуаций, в которых платье было бы неуместно, главное – подбирать подходящую модель для конкретного случая, и стилисты CHARUEL расскажут – как. 

В офис

Найти идеальное офисное платье на лето не так уж и просто. Его формула состоит сразу из многих слагаемых: лаконичный дизайн, классический цвет, длина миди и дышащий, но при этом непрозрачный материал. Идеальный вариант в этом случае – лён на подкладке. Найдя ту самую модель, вы точно не захотите ее снимать: за счет сочетания элегантности и комфорта такое платье будет уместно в любой ситуации, и после деловой встречи вы легко сможете отправиться в ресторан.  

В ресторан с подругами

Выбирая коктейльный наряд, обратите внимание на платья романтичных оттенков и интересного кроя. Открытые плечи, геометрические детали и разрезы по бокам привлекут внимание, а длина миди и аккуратный квадратный вырез уравновесят образ. Дополните платье обувью на каблуке, яркими аксессуарами, вечерним макияжем и легкой укладкой – идеальный лук для ужина готов. Для долгих бесед на веранде прохладным вечером можно накинуть на плечи летний тренч в тон.

К морю

Отдыхая у моря, меньше всего хочется утяжелять свой образ плотными тканями и сложным кроем. Лучше всего в жарком курортном климате работают невесомые материалы, свободные силуэты и светлые оттенки. Такое платье в тандеме с соломенными аксессуарами – вариант для тех, кто не готов выбирать между стилем и комфортом. Не забывайте про солнечные очки, шляпу и SPF – защиту от солнца никто не отменял. 

На вечеринку 

Всем известно: танцевать до утра принято в мини. При этом важно соблюдать баланс: открывая ноги, закрывайте плечи, а приталенный силуэт снизу лучше уравновесить объемом сверху. Правильное настроение помогут задать высокие каблуки, красная помада и золотые аксессуары. 

На свидание

Выбор наряда для свидания – целый квест. Вместо того, чтобы перемерить тысячу блузок в поисках варианта, идеально подходящего к юбке или брюкам, лучше выбрать платье, само по себе создающее законченный образ, в котором свидание обречено на успех. Рекомендуем остановиться на комбинации длины миди полуприлегающего силуэта: на свидании нужно приятно проводить время, а не думать о том, как выглядит чрезмерно обтягивающее или короткое платье. 

В аэропорт

Во время долгих перелетов составить конкуренцию спортивному костюму может только свободное хлопковое платье, не сковывающее движений. Рекомендуем сочетать его с белыми кроссовками и шоппером, в который поместится все необходимое – от документов до компьютера. Благодаря длинному ремню сумку можно надеть через плечо, освободив руки.

На прогулку 

Шорты и футболки – самое очевидное решение для летних прогулок, но, согласитесь, куда приятнее гулять в не менее удобном, но гораздо более эффектном образе, привлекая внимание окружающих. Прекрасный вариант на этот случай – невесомое платье из гофрированного хлопка. Каскадная юбка, объемные рукава и подчеркнутая талия делают образ женственным, а легкий материал и свободный крой – комфортным. Дополните лук удобной обувью и наслаждайтесь теплыми летними вечерами.