Пять российских брендов уличной одежды для молодых, дерзких и стильных

Оверсайз и спорт-шик во всём многообразии.

VOLKY

MEOW'ONE

Коллекция Urban – классика нашего бренда и абсолютный хит продаж, среди мужчин и женщин. Все изделия выполнены из высокопрочного 100% хлопка и представлены в коллекции в 6 базовых цветах.

Костюм Japan – новинка сезона SS’22. Выполнен из легкой и безумно приятной к телу ткани с дизайнерским принтом. Кимоно свободного кроя подходит абсолютно на любую и идеально дополняет короткие шортики, которые идут в комплекте.

Комбинезон Urban Woman`s
Костюм Urban Men`s
Костюм Silk
Костюм Japan
Костюм Silk
Костюм Japan

Костюм Silk – бестселлер, который вошел в базовую коллекцию бренда. Струящиеся мягчайшая вискозная ткань, которая создает эффект второй кожи – вот за что эта модель так полюбилась стильным девушкам, ценящим комфорт.

VOLKY

VOLKY на российском рынке 5 лет. В честь этого события бренд дарит скидку -30% на спортивные костюмы, джоггеры и худи из зимней коллекции, а также из лимитированной коллекции "Анимация" с оригинальным принтом.

Одежду VOLKY выбирают такие знаменитости, как Дима Билан, Сергей Лазарев, Елена Летучая, Виктория Боня, Мария Погребняк, Алёна Шишкова и другие.

Monochrome™

Monochrome™ — бренд, активно популяризующий моду на оверсайз и использующий этот формат в качестве ключевого направления в создании своих коллекций. Он был основан в 2015 году топ-стилистом российского шоу-бизнеса Alisa Boha.

JACKET PATTERN MISHKA
Рубашка PAPER MILK
Пальто 0440 KASA
Спортивные штаны и худи SALMON
Худи VELVET GREY
Кардиган GIPSY CREAM
Кардиган PATTERN RED

Совсем недавно Monochrome открыл первый магазин в Петербурге в историческом здании на Невском проспекте, 38/4. В нём представлен весь ассортимент бренда, как и в московских бутиках: рубашки, худи, свитшоты, пальто, пуховики, аксессуары и многое другое. Кроме того, планируется выпуск специальной капсулы для Петербурга. 

a quick buck

Стремясь вдохновить представителей малого и среднего бизнеса на создание качественных и стильных вещей, российский молодежный бренд a quick buck представил новую коллекцию одежды. В нее вошли толстовки в стиле Oversize с крупным принтом Made in Russia, выполненные в нейтральных черном и белом цветах.

Ранее бренд уже заявлял о способности отечественной фэшн-индустрии к успешному импортозамещению. Представители компании уверены, что современные российские производители могут встать в один ряд с крупными зарубежными брендами, не уступая им в качестве и стиле изделий. Так, в создании новых коллекций a quick buck следует мировым трендам, позволяя своим покупателям сохранять индивидуальность. В одежде бренда строгость и лаконичность сочетается с повседневностью и удобством, что особенно ценно для современной аудитории.

LIMÉ

LIMÉ — российский бренд модной женской одежды и аксессуаров, основанный в 2008 году. Работая с ключевыми трендами, дизайнеры уделяют особое внимание к материалам и комфортному крою. Бренд выпускает две концептуальные коллекции в год: осень-зима и весна-лето.

Главный тренд этой весны: сочетание укороченного верха и низкой посадки юбки или брюк, максимально открывающее тело. Все модели дополняют друг друга и представляют градиентный подход к укороченной длине – чтобы интерпретировать популярный тренд с разным уровнем смелости, экспериментируя с возможными образами.