Где найти платье как у девушки Бонда? Рассказываем!

Уже посмотрели новый фильм про агента 007? Заменит ли в перспективе девушка Бонда самого агента, что думаете? В любом случае роковой красотке и платья должны быть под стать. Где такие искать? В BoscoCeremony в Петровском пассаже.

Премьеру нового фильма бондианы «Не время умирать» стоило ждать так долго. Хотя бы ради эффектных светских выходов! С удовольствием их изучаем по фотоколлам из «Альберт-холла» — именно там по традиции показывают новые фильмы про любимого агента Ее Величества. 

Помните, в каком платье появилась герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон? Да-да, это золотое фееричное платье авторства Jenny Packham и было разработано для герцогини по специальному заказу: платье-кейп выполнено из полупрозрачного тюля, украшено ручной вышивкой бисером, стеклярусом и стразами. Эта модель и другие семь платьев вошли в капсульную коллекцию вечерних платьев Jenny Packham, посвященную 60-летию бондианы. 

Getty Images Принц Уильям и Кейт Миддлтон

«Фильмы о Джеймсе Бонде всегда были кинематографическим ориентиром в моей жизни, определенной константой, их гламур всегда вдохновлял меня. Поэтому когда меня просят описать самый важный момент в моей карьере, то один из них — увидеть один из моих нарядов в фильме о Бонде. Начиная от Урсулы Андресс, выходящей из океана в белом бикини с ножом, привязанным к бедру, до Катерины Мурино в «Казино Рояль», облаченной в платье сочного гранатового оттенка. Модные образы девушек Бонда уникальны и неподвластны времени», — говорит дизайнер Дженни Пекхэм. 

Сложно не согласиться: затянутая талия, провокационное декольте и опасные вырезы обезоруживают — и такая женственность всегда в цене!

К слову, данная капсульная коллекция доступна в России — эксклюзивно представлена в пространстве BoscoCeremony в Петровском пассаже. Если надумаете примерить на себя образ роковой искусительницы или гламурной дивы, то вы знаете, куда за ним бежать.

Jenny Packham, независимый британский бренд с ярким личным почерком и узнаваемой стилистикой, без ложной скромности, — один из самых эффектных брендов для красного ковра. В разное время ему доверяли свои самые важные выходы Тейлор Свифт, Ума Турман, Анджелина Джоли, Эмили Блант, Кейт Уинслет, Дита фон Тиз, Кейт Хадсон, Адель. 

Информация не является публичной офертой. Сведения о стоимости, ассортименте, местах продаж, условия реализации и действующих акциях необходимо уточнять непосредственно у производителей и (или) в магазинах продаж.