Откровенно говоря: специальное предложение бельевых брендов к праздникам

Весна приходит с огоньком. Проба пера — гендерные праздники и тот самый Валентинов день, встреча с которым начинается со штурма специальных коллекций бельевых брендов. Красивого белья много не бывает! Но дело не только в этом факте.

Сразу скажем, что белье будем выбирать с прицелом на то, что его можно будет не скрывать под одеждой. Или хотя бы дать намеком. Многие бельевые бренды давно создают модели, которые стирают грань между нижним бельем как таковым и одеждой. Речь идет о гладких боди и полупрозрачных бра. Их мы уже научились носить под жакет и с джинсами. Грядущий весенне-летний сезон продолжит тему оголения.

Saint Laurent by Anthony Vaccarello SS 2021


На подиуме много прозрачных тканей и открытого тела. Можно с полной уверенностью сказать, что сексапил и эротизм из нулевых вернулся. Но очень интеллигентный и дорогой, такой, как во времена фордовского Gucci. Летом мы точно будем носить корсеты с широкими брюками и платьями-комбинациями.

Alberta Ferretti SS 2021


Вот вам идея — блестящий топ-комбинация Balenciaga, который Демна Гвасалия предлагает носить со спортивными брюками. Классная стилизация у Антонио Ваккарелло в Saint Laurent: кружевные высокие трусы поверх колготок c ремнем на талии. Сразу вспомнилась Джейн Фонда на уроке аэробики в своем культовом боди с широким поясом и колготках.

Balenciaga SS 2021

Понятное дело, что эта эффектная стилизация для смелых, но, накинув жакет, в таком можно точно пойти в клуб. О нулевых вспомним еще не раз. Тогда секс продавался на ура и был двигателем прогресса. Тут нельзя не сказать о Versace — Донателла искусно интерпретирует ключевые остросексуальные силуэты Дома, но в духе боттичеллиевской Венеры.

Боди Wolford
Боди Incanto
Бюстье Victoria's Secret

Тема корсета раскрыта у Dior — он из кожи и поверх платья - рубашки и Christopher John Rogers — во многом повторяет корсеты Жан-Поля Готье. Еще на подиуме были предложены прозрачные платья и сорочки, надетые поверх ярких лифов.

Комбинация Agent Provacateur


Любовное настроение создадим с капсулой от Calvin Klein Underwear — бренд предлагает парные сеты для него и для нее. Если принты не ваша тема — выбирайте бра femme fatale, с мягкой чашкой из прозрачного тюля с вышивкой. 

Топ Calvin Klein Underwear
Бра Intimissimi

Суммируем: ваше белье — это давно уже не интимная история, скрытая от посторонних глаз. И к его выбору стоит подходить очень ответственно.