MONOCHROME представляет новую капсульную коллекцию

Она посвящена Санкт-Петербургу.

Фото: Андрей Головченко

Характерный серый и благородный болотный легли в основу цветовой гаммы лимитированной серии SAINT (P), а внутреннее сопротивление любым стереотипам и изящная петербургская небрежность вдохновили идеологов бренда на смещение айдентики MONOCHROME – логотип впервые покинул свое привычное место на груди и сместился вниз, уступив место обыгранной фирменным шрифтом надписи SAINT (P).

Коллекция включает в себя три базовых продукта из 100% хлопка – футболка, худи и свитшот, а также вязанный свитер с фирменным геометрическим паттерном. Лимитированная серия SAINT (P) эксклюзивно представлена в петербургском офлайн-магазине MONOCHROME, который открылся в конце марта 2022 года на Невском проспекте. 

Фото: Сергей Некрасов

SAINT (P) OFFLINE STORE расположился в историческом здании в самом центре Петербурга и имеет все шансы стать флагманом марки. Визуально новый магазин отличается от своих предшественников в столице легким винтажным настроением в интерьере, где знаковый для MONOCHROME™ розовый цвет тонко сочетается с индустриальными элементами дизайна, и особой атмосферой уютной гостиной.