Rolex представляет новые модели часов 2021 в рамках выставки WATCH & WONDERS GENEVA

Часы, объединившие высокоточные технологии и мастерство часового искусства.

Rolex и исследования

Часы Explorer постоянно совершенствовались, чтобы как можно лучше соответствовать потребностям исследователей. Все более прочный корпус. Все более удобная индикация. Так, модель Explorer II с 24-часовой индикацией времени стала эталоном часов полярных исследователей, спелеологов и вулканологов. Explorer и Explorer II нового поколения достойно продолжают эти традиции постоянной эволюции и стремления к совершенству. При этом они еще и имеют элегантный облик без ущерба для высокой функциональности, главной характеристики гаммы. Сталь Oystersteel остается ключевым материалом для изготовления корпуса и браслета моделей гаммы Explorer. Эта нержавеющая сталь, рассчитанная на самые экстремальные условия эксплуатации, как нельзя лучше подходит для часов Oyster Perpetual Explorer II, ставших незаменимым инструментом для всех исследователей.


Уникальные циферблаты

Считается, что циферблат — это «лицо» часов. Циферблаты новых версий Oyster Perpetual Datejust 36 украшены пальмовым или резным декором, отличительной чертой стиля Rolex. Оливкового, серебристого и золотистого цвета, они изготовлены из материалов, сформировавшихся в далекой древности: меди, цинка, никеля, хрома, титана и кремния. Благодаря современным технологиям обработки они обрели насыщенные глубокие металлические оттенки. Новые версии Oyster Perpetual Cosmograph Daytona выполнены из 18-каратного желтого золота, белого золота и золота Everose. Каждый фрагмент имеет неповторимую внутреннюю структуру, поэтому каждый экземпляр часов Cosmograph Daytona с циферблатом из метеорита уникален.

Драгоценное сияние

Бриллианты называют вечными. При отделке бриллиантами новых версий Day-Date 36 и Lady-Datejust мастер повторяет одну и ту же операцию сотни раз. В новых часах Oyster Perpetual Day-Date 36 часовые указатели и ремешок из кожи аллигатора выдержаны в одном цвете — цвет коралл на версии из 18-каратного желтого золота, цвет бирюзы на версии из 18-каратного белого золота и цвет бордо на версии из 18-каратного золота Everose. В новых версиях Day-Date 36 знаменитая престижная модель предстает в блеске бриллиантов. Новую версию Oyster Perpetual Lady-Datejust украшают в общей сложности 1089 бриллиантов. Они усыпают корпусное кольцо, безель, циферблат и браслет President. Эксклюзивное произведение часового искусства, сия- ние и блеск которого украсят самое изящное запястье.