Анна Старшенбаум и Лиза Моряк снялись в рекламной кампании SEXY FISH JEWELRY

Компанию актрисам составила креативный директор бренда Виктория Гилварг.

Анна Старшенбаум

Российский бренд украшений SEXY FISH JEWELRY представил праздничную  коллекцию. Многоярусные колье, цепи на пояс,  стильные чокеры из стразовых лент и многое другое выделят их обладательницу из толпы. 

Лиза Моряк

Главные акценты коллекции: bib колье, бодичейны и слейв-браслеты — превратят даже самый неброский наряд в  изысканный образ и заявят о неординарности их хозяек.  

Крупные серьги и сотуары-трансформеры — абсолютный тренд сезона.  Сочетайте их с любыми образами — они дополнят как casual-look, так и станут  завершающим штрихом для выхода в свет. Кроме того, любое украшение можно  кастомизировать, добавив свои инициалы или любое значимое для вас слово, персонализация украшения станет отличным  подарком к Новому Году. 

Виктория Гилварг


«Наша новая праздничная коллекция — это запечатленная в виде украшения  эмоция, которую можно проживать снова и снова. Перед Новым Годом хочется  пожелать легкости и красоты в каждом мгновении. Позвольте себе быть дерзкой,  сексуальной, интригующей, вне зависимости от сезона и повода. Наши  украшения-олицетворение вашей женственности и чувства стиля», — комментирует креативный директор марки Виктория Гилварг.