Alena Akhmadullina представляет капсулу 3D одежды

В 2020 году бренд Alena Akhmadullina начинает отмечать 20-летие, в рамках чего представит несколько онлайн и оффлайн проектов.

Осенью состоится показ специальной концептуальной коллекции, созданной к этой дате. В качестве тизера бренд создал 3D капсулу из 5 луков, которые передают эмоцию и идею коллекции, оставляя недосказанность.

Основной концепцией стал образ одежды будущего, осмысленной в разрезе использования русских культурных кодов — в данном случае мотивов дымковской игрушки —  в сочетании с высокотехнологичными тканями.  Неотъемлемым аксессуаром являются маски-шлемы, необходимые в условиях ухудшения экосистемы Земли и поиска новой на других планетах. 3D луки из капсулы Alena Akhmadullina представила виртуальная модель Алиона Пол (@aliona_pole).


В тему 3D одежды Алена Ахмадуллина глубоко погрузилась во время периода самоизоляции: «Этот вопрос волнует меня давно, но в контексте происходящего ответ стал очевиден, что будущее моды — в диджитал. Все идет к тому, что мы будем иметь несколько виртуальных воплощений — аватаров — для разных задач и областей нашей жизни. И, конечно, нам нужна будет виртуальная одежда! Причём в онлайн формате мы будем гораздо смелее экспериментировать со своим стилем и образом в целом, чем в реальности».


Loading...