Винтажный гламур: новая коллекция Bella Potemkina

1 апреля топовый российский дизайнер Белла Потёмкина представила коллекцию весна-лето SS 2020.

Вдохновением послужила мода 90-х. Тенденции того времени актуально и современно сочетаются с ДНК бренда: рюшами, воланами, жабо, юбками-пачкими. 

Съемки лукбука прошли в московском отеле «Балчуг Кемпински». В новой коллекции Белла Потёмкина уделила особое внимание тканям. Модели выполнены из хлопка, шелка, кружева, бархата. Цветочный принт,  фурнитура с логотипами бренда, воротнички, рюши — все эти фирменные элементы традиционно влюбляют в себя всех поклонниц Bella Potemkina. Также в коллекцию вошли модели с объемными плечами-фонариками, джинсы с завышенной талией в духе женственного и сексуального ретро. 

Белла Потёмкина уверена: даже находясь в самоизоляции и на карантине, девушки должны ухаживать за собой и быть изящно одеты. Ведь в мире диджитала и соцсетей легко подавать себя по-королевски, не выходя из дома, — на фото в инстаграме или на видео в TikTok. Неслучайно и название коллекции ROYAL COLLECTION.

Дизайнер вдохновляет оставаться стильными и красивыми даже в столь трудные социально-экономические времена. В нынешних реалиях коллекция доступна только к режиме онлайн: бренд предлагает бронировать новинки на сайте bellapotemkina.com и радовать себя уже сейчас!


Loading...